Все об известных людях

Лолита возмутилась приговором Кокорина и Мамаева со свойственным ей юмором

Лолита в Крокусе напала на Малахова и Костюшкина

Лолита Милявская продолжает внимательно следить за шокировавших многих историей, связанной с тем, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили депутата.

Как известно, громкий инцидент произошел в столичном ресторане, где подвыпившие видные спортсмены устроили драку с представителем правительства из-за его внешности. В итоге, футболистов задержали, завели на них три уголовных дела, Московский городской суд приговорил их к штрафу и оставил на два месяца в СИЗО. Под залог их не отпустили.

Известную певицу возмутил тот факт, что после нападения на чиновника футболистам дали только два месяца нахождения в следственном изоляторе. Она уверена в том, что наказание должно быть более суровым за избиение невинного человека.


Так 54-летняя артистка, которая очень любит шутить и прикалываться, написала на своей странице в Инстаграм следующий комментарий, связанный с делом Кокорина и Мамаева:

“Скоко дали???!!! Вау! Теперь мы все можем п..ть друг друга!! Закон Мамайки и Коко)! 2 месяца за депутата. А за просто чела будет лёгкий укор”

Поклонники певицы в целом поддержали ее негодование, но нашлись и те, кто осудил подобные комментарии знаменитой певицы вот такими словами:

“@lolitamilyavskaya Вам лучше вообще не вести инстаграм. Вы себя посмещишем выставляете. Подписота аплодирует, потому что Вы отвечаете им, наладили обратную связь. Артистка, певица должна быть серьезной, недосягаемой, звездой, а не посмещищем и колхозом. Например, как Аллегрова, она тоже давно фанерит и еще та знатная пьянь, но ее поклонники не верят в это и боготворят ее. Потому что она держит дистанцию и не ведет колхозные паблики аккаунты . Понимаешь ?”

Ранее Лолита веселилась, якобы нападая на своих друзей и коллег, телеведущего Андрея Малахова и певца, экс-участника дуэта “Чай вдвоем” Стаса Костюшкина. На постановочном ролике, который появился вначале на странице Малахова, Милявская в боксерских перчатках набрасывается на них со словами:

“Это тебе за Кокорина, это тебе за Мамаева, сволочь! Мне все равно ничего не будет!”

Малахов, подписавший пост: Похоже, Лолита Милявская близко к сердцу принимает все происходящее… Стас Костюшкин, спасибо за поддержку!”, защищался от яркой и горячей брюнетки обыкновенным стулом.

Читайте по теме:


One Response

  1. Ну в её 65 уже можно всякую херню нести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *