Все об известных людях

Неделя моды в Москве: Дети Рудковской, Лорак, Киркорова и Галустяна вышли на подиум

Алла-Виктория

В Москве состоялся показ мод Mercedes-Benz Fashion Week, отдельный день был специально посвящен детской моде. В детском дефиле приняли участие наследники российских звезд шоу-бизнеса.

Жена звезды КВН и резидента Comedy Club Александа Реввы Анжелика представила собственный бренд для маленьких модников совместно с российской маркой одежды для детей – L’EREDE.

Эстелла Галустян
8-летняя Эстелла Галустян на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week

В показе мод взяла участие дочка КВНщика, актера и шоумена Михаила Галустяна – восьмилетняя Эстелла Галустян.

Среди звёздных детишек была также замечена 7-летняя дочка Ани Лорак – София.

Дочка Ани Лорак - София
7-летняя София на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week

Моделью поработала и повзрослевшая 10-летняя дочь певицы Кати Лель от Игоря Кузнецова. Певица порадовалась за свой “цветочек” и похвалила Александра Ревву и его жену с великолепной коллекцией для малышей.

“Нежный мой цветочек на показе @lerede.ru, поздравляю @arthurpirozhkov вашу семью с премьерной коллекцией, дорогие!”, – написала под видео артистка.

Алла-Виктория
6-летняя Алла-Виктория на Mercedes-Benz Fashion Week

Не обошлась примерка новых нарядов и без доченьки Филиппа Киркорова, 6-летней Аллы-Виктории.

В это же время в другом месте Москвы, в концертном зале «Барвиха Luxury Village», состоялся традиционный показ осенне-зимних коллекций. Там также была представлена детская одежда, которую традиционно представил 5-летний Александр Плющенко. На счету “Гномгномыча”, как его ласково называют родители, уже тридцать глянцевых обложек.

“Не нарушаю традицию – я вчера открыл и закрыл в луках от Gucci Kids Главный показ этой осени в @barvichavillage ) Спасибо Алле Константиновне @verberalla за приглашение и оказанное доверие”, – пишет юная звезда в своем блоге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *