Все об известных людях

Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова борются с раком кожи

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова, несколько лет борются с раком кожи. О страшном диагнозе артисты сообщили Лере Кудрявцевой во время эфира программы «Секрет на миллион».

Звезды признались на НТВ в том, что на их коже появились странные темные пятна, на которые они ранее не обращали внимания. О беде не предупредили даже косметологи и врачи. Музыкант и певица просто удаляли некрасивые пятна косметическим образом. Сейчас стало ясно, возможно, время уже упущено, но знаменитости продолжают бороться с тяжелым недугом и прошли курс лучевой терапии.

До этого выпуска пара скрывала страшный диагноз от друзей, близких и коллег. Лечебные процедуры они старались посещать инкогнито. Однако, потом, посовещавшись, они решили, что правильнее будет рассказать все общественности и предупредить людей о том, чего следует избегать, чтобы не заболеть раком кожи.

По словам музыкантов, они злоупотребляли солнцем, так как во время проживания в Подмосковье им его не хватало. Поэтому попадая на юг, они буквально жили на пляже, кроме этого, парочка любила позагорать в солярии. Началось все с Наташи, четыре года назад она заметила пятно на ноге размером приблизительно в сантиметр, новообразование совершенно не мешало певице и не беспокоило ее. Врач сказал, что ничего страшного в этом нет и посоветовала лечить пятно мазями. Мазь они заказали из США, однако, она не помогала.

Потом пятно появилось на лице у Виктора, за два с половиной года оно значительно увеличилось в размере. Певец обратился к врачу, который в свою очередь направил его к косметологу. Знакомый косметолог удалил родинку лазером, однако, через полгода она опять вылезла на том же месте. Врач и в этот раз посоветовал удалить опухоль лазером, Виктор пошел и сделал еще раз операцию, и в этот раз пятно вылезло уже на следующий день. При это никто даже не додумался направить певицу и ее мужа на анализы.

И только обратившись к заведующей больницы, они были направлены на гистологию. Парочка сделала анализы и отправилась на отдых в Италию. В день рождения Виктора Рыбина, когда все собрались за праздничным столом, Наташе приходит СМС от врача: “Ребята у вас проблемы, вас ждет онколог.”

Артисты, посоветовавшись с врачом решили, что отпуск можно догулять в Италии, а по прибытию в Москву сразу идут на обследование.

Только после объявления диагноза парочка стала прятаться на пляже под зонтиками и активно применять солнцезащитные кремы. Через три дня звезды приехали в Москву, где им сказали, что единственное лечение, которое может им помочь – это лучевая терапия.

Если запустить заболевание, то оно перерастет в уже более серьезную стадию, и помочь уже не сможет никто. Две недели назад Виктор и Наташа завершили сеанс лучевой терапии, который длился три недели. Пара отказалась ехать на лечение заграницу, сославшись на то, что в их больнице установлен современный аппарат, который специально рассчитан на лечение этой болячки.

Супруги прошли по 13 сеансов лучевой терапии, у Виктора ситуация чуть сложнее, так как образование появилось на лице и большего размера, чем у Наташи. После 13 сеансов у него оказалась сожжённой слизистая носа.

Теперь через пару недель звездной парочке опять идти к врачу, чтобы узнать есть ли прогресс в лечении болезни. Виктор и Наташа считают, что им удалось победить страшный недуг. Врачи запретили супругам загорать, употреблять алкоголь, а также им запрещены всевозможные диеты, бани, сауны. Спортом им можно заниматься только по 15 минут в день. Кроме этого теперь раз в три месяца пара должна приезжать к своему врачу на осмотр.

Отметим, что у Натальи в семье родители умерли от рака, а это значит, что она находится в группе риска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *