Музыка, Видео, Кинообзоры

Алексея Панина “избили” на съемках фильма в городе Саратове

Алексей Панин снимает фильм "Я вернулся"

Алексей Панин впервые в своей творческой жизни встал на путь режиссера. В Саратове он снимает свой первый полнометражный фильм “Я вернулся”. Съемки стартовали 1 октября и, судя по тем отчетам, которые публикует на своей странице Инстаграм Алексей Панин, движутся к завершению.

Как днями он написал, пришел черед для съемок самых лучших сцен фильма:

Я не знаю какой из меня получится режиссёр, но актёр я хороший! Сегодня мы сняли одну из лучших сцен моего дебютного фильма “Я ВЕРНУЛСЯ”.

И поделился с читателями кадрами, как его готовят к съемкам этого эпизода фильма:

Видно, что по сюжету фильма, главный герой Алексея Панина подвергается избиению. Актеру рисуют свежие раны на лбу и под глазом, а также наносят кровь из носа.

Далее актер публикует уже смонтированный и озвученный кусочек этого эпизода, таким, каким его будет видеть зритель фильма:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)

Судя по комментариям подписчиков, этот эпизод им очень понравился, и она оставили массу положительных отзывов:

Боже, такой момент и такая музыка аж слёзы на глазах! Лёш, фильм тяжелый будет?

Мне очень понравилась эта сцена и музыка подошла идеально)

Лишь бы Алексей Панин не зазнался, но уже этот маленький эпизод показывает, что фильм реально может стать заметным явлением в российском кинематографе.

В фильме снимаются незаурядные актеры. Никита Джигурда, если отбросить его скандальное поведение в обыденной жизни, на экране реально может сыграть очень запоминающийся характер, вот, например, Панин выкладывает рабочий момент с монологом Никиты Джигурды:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)

Саратовцы массово в комментариях спрашивают, как попасть в массовку на съемки фильма “Я вернулся”. Чувствуется, что съемки “зацепили” многих, и люди хотят участвовать в творческом процессе.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *