Все об известных людях

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова расскажут об общем страшном диагнозе в шоу «Секрет на миллион»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Очень редко знаменитости решаются ответить на самый главный вопрос в провокационном ток-шоу «Секрет на миллион», но Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова решили ничего не скрывать от общественности и пошли до конца в популярной программе.

Так одна из самых известных и популярных пар в российском шоу-бизнесе не только поделилась подробностями личной жизни, но и рассказала об общей опасной болезни в беседе с Лерой Кудрявцевой.

56-летний артист сообщил о том, что Наталья поначалу несколько лет была его любовницей, пока он еще был женат. Однако они настолько сильно любили друг друга, что в итоге Виктор оставил семью, где подрастала дочь Мария, и перешел жить с возлюбленной, которой сейчас уже 47 лет.

Чувства Виктора и Натальи не изменились в течение этих уже 28 лет, как они живут вместе. При этом талантливые супруги пережили много трудных моментов, стали родителями сына Василия и даже вместе борются с серьезным недугом.

Звездная чета призналась, что поначалу им было трудно привыкнуть к страшному диагнозу, узнав о котором они проплакали всю ночь, но в итоге, приняли его и теперь делают все возможное для того, чтобы поддерживать свои организмы и вести здоровый образ жизни.

Оба занимаются общей карьерой, заботятся о сыне-студенте, который много лет профессионально занимался карате, но ушел из большого спорта из-за полученных травм и уже не думает о спортивной карьере.

Кроме того, они любят путешествовать, причем довольно не обычным образом – они приобрели теплоход и таким образом плавают по всей стране и за ее границами, приглашая к себе друзей, включая и Аллу Пугачеву.

Все подробности об общей болезни Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой мы узнаем совсем скоро в новом выпуске программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, который выйдет в 17:00 на НТВ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *