Музыка, Видео, Кинообзоры

В Сети раскритиковали премьеру клипа Наташи Королевой “Зять”

Наташа Королева в клипе Зять

Буквально пару дней назад Наташа Королева в рамках подготовки к своему концерту бенефису в Кремлевском Дворце выпустила премьеру клипа “Зять”. В этом году популярной певице исполнилось 45 лет.

В клипе Наташи Королевой приняли участие все ее самые близкие люди – мама певицы Людмила Ивановна Порывай и муж артистки Сергей Глушко. Клип, сделанный в духе 90-х, вызвал неоднозначную реакцию поклонников Наташи Королевой.

Особенно разнополярные мнения получила творческая находка Наташи Королевой с купальником, которая по замыслу постановщиков клипа должна стать одной из самых притягательных приманок внимания зрителей.

Комментарии по этому поводу вызывают улыбку хотя бы тем, что многие просто “повелись” на обманку и начали всерьез осуждать певицу, хотя может быть именно эта реакция и была запланирована:

Очень не красиво падает тень. Ну купальник, особенно снизу, ужас

С купальником реально проблема.. Смотрится, как-будто мокрый снизу…

В целом нашли и защитники и ярые поклонники творчества Наташи Королевой:

Читая комментарии, понимаю, что только русские постоянно чем-то недовольны, то купальником, то возрастом. Злой закомплексованный народ не умеющий видеть прекрасное, возможно вина менталитета и СССР, кто знает. Если бы Наталья родилась в Италии, как ей так и матери сейчас бы написали миллион комплиментов…Так радует видео, молодцы. Красота

Еще одной горячей темой комментариев стало участие в клипе мамы и мужа певицы:

У Наташи возраст 25 лет, а не ягодный!!! Тарзан не нравится, а мама на высоте. А вообще клип удался, Королева молодец!!!
Красивая и веселая семья, молодцы!!!
Вот маме там делать нечего !!! Так же как Тарзану

Песня всеми оценена как будущий хит на свадьбах.

Сегодня, 20 октября в Государственном Кремлевском Дворце большим пройдет концерт бенефис, которым заслуженная артистка России Наташа Королёва подводит черту под своим юбилейным годом – 31 мая ей исполнилось 45.


2 коммментария

  1. Семья ненормальных.Лиж бы заработать бабки,а что они нам с вами выдадут по большому счету до лампочки.Песня из 2х слов,одеты…Просто большой плевок в публику

  2. Полное убожество эта “мамазять”. Зачем опускаться до такого уровня? Фигурка и ножки идеальные, а купальник, действительно, как мокрый на причинном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *