Все об известных людях

Олег Газманов удивился спелой землянике в конце осени

Олег Газманов

В этом году в Москве и области осень выдалась удивительно теплой и сухой. Такая погодка безусловно радует не только москвичей и гостей столицы. Рады теплому солнышку и российские звезды эстрады, которые стараются делиться с поклонниками красивыми фотографиями и видео со своих приусадебных участков.

Эстрадный певец Олег Газманов в буквальном смысле обалдел, когда увидел рядом со своим домом спелую землянику. Артист сильно удивился этой встречи и показал фанатам несколько кустиков с красными ягодками.

“Вот такая осень ребята. Земляника. Обалдеть. Земляника растет у нас на участке”, – прокомментировал видео удивленный Газманов.

Метеорологи утверждают, что такой теплой осени не было уже более ста лет. Столбики термометров чуть ли не каждый день фиксируют рекорды. При этом надо сказать, что август месяц вошел в тройку самых теплых месяцев лета за всю историю метеорологических наблюдений.

Аномально теплая погода, видимо, помогла дать второй урожай и землянике, которую, как известно, собирают в середине лета с июня по середину июля. Надо отметить, что музыканту неслыханно повезло, ведь эта ягода не только приятна на вкус, но и может утолить голод или жажду, а также очень полезна для здоровья. Можно даже сказать, что земляника обладает лечебными свойствами: улучшает пищеварение и является отличным мочегонным средством.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *