Все об известных людях

Иван Краско официально развелся с 28-летней Натальей Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель

Вот и закончилась любовная история между 88-летним Иваном Краско и 28-летней Натальей Шевель. Поклонники даже удивлены, что пара продержалась три года в браке. Краско мечтал о наследнике от Наташи, но, увы, этому не суждено было сбыться.

По слухам, именно отсутствие желания у Наташи родить шестого ребенка Ивану стало для их пары последней каплей, после чего муж решил подать на развод.

У каждого героя в этой паре были свои планы на будущее. Шевель мечтала строить карьеру, путешествовать и сниматься в кино, а вот Иван Краско хотел использовать Наталью для того, чтобы она родила ему здоровенького мальчика. Но о каком ребенке можно было говорить, если пара ютилась у близких родственников в небольшой квартирке, где самим было тесно.

При этом, как утверждает сам Краско, Наталья – очень честная девушка, которая пока просто боится огромной ответственности перед материнством. Она переживает, что Иван уже в довольно пожилом возрасте, и случится может всякое, девушка может оказаться одна на улице с ребенком на руках. Как ей потом его воспитывать?

На днях Наталья и Иван официально подтвердили репортерам, что они расторгли брак в питерском ЗАГСе. При этом в прессу стала просачиваться информация о том, что Шевель не раз изменяла своему мужу с более молодыми любовниками.

Отметим, что журналисты назвали этот развод одним из самых громких в 2018 году. В 2015 году Иван Краско женился в четвертый раз, его избранницей стала студентка из Крыма Наталья Шевель. Их свадьба в 2015 году была одной из самых обсуждаемых в СМИ. Разница в возрасте в 60 лет никому не давала покоя.

После развода, актер, возможно вернется к своей бывшей супруге Наталье Вяль. При этом Наталья готова принять назад мужа и даже не против, если он будет жить в ее квартире.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *