Семья

Анастасия Волочкова дважды за неделю навещала парализованного отца

Анастасия Волочкова с отцом Юрием Федоровичем

Популярная личность светских новостей, экс-прима балерина Анастасия Волочкова зачастила с визитами в Санкт-Петербург. И связано это с ее родителями, а точнее и главным образом с отцом Юрием Волочковым, так как у самой Анастасии по всей видимости происходит очередная волна “холодной войны” с матерью Тамарой Волочковой.

Надо сказать, что отношения между дочерью и матерью никак нельзя назвать теплыми. С определенных пор они были нарушены финансовыми вопросами, связанными с гонорарами Анастасии Волочковой, на часть которых претендовала мать.

У отца Волочковой Юрия Федоровича десять лет назад произошел инсульт, в результате которого парализована правая часть тела и отнялась речь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Волочковы. Любимый папа Юрий Волочков-чемпион СССР по настольному теннису. Заслуженный тренер сборной России. Горько представить, что папа после инсульта, случившегося 10 лет назад…-не говорит и не двигается…😔 От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта.😊 И цвет глаз у нас зеленый.😉 И сердце одинаково большое.❤️ И вообще, спустя много лет, я осознала, что от папы я унаследовала больше качеств, чем от мамы…. Папа, живи!🙏🏻 Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации.. И мне удалось. Хоть это было очень не просто. Но со мной и папой-друзья!👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В начале этого года, по некоторым данным, мать с дочерью вроде бы примирились. Анастасия Волочкова купила родителям роскошную трехкомнатную квартиру в центре Петербурга. Дочь Ариша в гораздо более теплых отношениях с бабушкой. Тамара Волочкова возилась с Аришей, когда Анастасия была занята на гастролях и концертной деятельности. Ариша часто гостит у нее в Северной столице. Так в эти летние каникулы она гостила у бабушки и они были счастливы:

Тамара Волочкова (бабушка Ариши) и Ариша Волочкова

Эта фотография размещена в аккаунте Тамары Волочковой в Инстаграм и, что удивительно, Анастасия Волочкова не подписана на аккаунт своей матери и даже не лайкнула этот чудесный снимок бабушки (матери) и внучки (дочери). Все это говорит, что между ней и матерью по-прежнему холодные отношения. И, похоже, что этой осенью они переросли в очередную волну “холодной войны”.

Что за “сложнейшая ситуация” становится ясно теперь, после второго посещения Петербурга Анастасией Волочковой.

Иначе, чем объяснить вдруг участившиеся визиты Анастасии Волочковой в Санкт-Петербург. Так, 8 октября Анастасия Волочкова посетила в Петербурге вместе со своим другом певцом бывшим петербуржцем Владимиром Козыревым парализованного отца. Как намекнула Волочкова у себя в Инстаграм:

Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации. И мне удалось. Хоть это было очень не просто. Но со мной и папой-друзья!

Затем от Анастасии Волочковой в Инстаграм последовал целый ряд постов с фотографиями только за один вчерашний день (18 октября) из фраз которых, таких как, например,

К сожалению, люди, находившиеся с ним эти годы запустили и папу и его квартиру, купленную ему мной много лет назад. Я решила взять ситуацию в свои руки и изменить условия жизни папы.

становится понятно, что мать, Тамара Волочкова устроила очередной “разбор полетов” дочке и бросила ухаживать, наблюдать за мужем. Обратите внимание на слова Анастасии

И я хочу скрасить ему жизнь. К сожалению, кроме меня это сделать некому.. под новый дизайн квартиры, в которой будет жить папа

По всей видимости для отца она купила новую квартиру, в которой она навела порядок, обставила мебелью и перевезла туда отца. Поссорившись с матерью, Анастасия решительно говорит, что отныне она берет в свои руки вопрос наблюдения и ухода за отцом. Понятное дело, что она будет рядом, но непосредственную работу будут выполнять нанятые ею люди:

Знай, что я у тебя есть. Я буду рядом всегда. Что бы ни было. Теперь я-твоя опора. Я все выдержу и выстоять сумею по-прежнему. Держись! Твоя я.

Что же жизнь штука сложная, посмотрим как справится с этим вызовом наша Анастасия Волочкова, которая себя именует не иначе как энерджайзером.

Попытки некоторых комментаторов из подписчиков говорить о том, что Волочкова на здоровье отца делает рекламу просто смехотворны. Да она оптимизирует свои затраты и от этого ее любимому отцу не становиться хуже, а только лучше. Теперь у него во всяком случае будет очень удобное место для отдыха.

Читать по теме:

Анастасия Волочкова снова закрутила любовь с Михаилом Борисовским

Анастасия Волочкова 13-летие Арины провела с бывшим мужем Игорем Вдовиным

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *