Все об известных людях

Сергей Лазарев прочитал со сцены молитву в память о погибших в Керчи

Сергей Лазарев

Популярный российский певец Сергей Лазарев гастролирует по стране с новым шоу “N-Tour”. Во время трагических событий в Керчи артист пребывал в городе Ярославль. В память о погибших и пострадавших Сергей со сцены исполнил песню-молитву.

К тому же, это одна из самых любимых композиций, но к сожалению, ее убрали из концертного тура. Поклонники попросили артиста вернуть песню назад.

Именно в этом исполнении данной песни популярный музыкант очень сильно передал чувства, слышна его боль, очень заметна разница между тем, как он исполнял ее, когда ему было 20 лет и сейчас, уже во взрослом возрасте, получился совсем другой Лазарев. Артист задумывается о смысле человеческой жизни. Мурашки по коже от такого исполнения.

Люди выражают своему кумиру уважение и почтение, за то, что он не пропускает мимо себя людское горе. От страшной трагедии, которая произошла в Крыму, страна до сих пор не может отойти.

“Страшная трагедия. Не могу описать как сочувствую родственникам погибших. Тем больнее что среди погибших такие молодые ребята, еще дети почти… Столько грязи и злобы в людских сердцах, вместо души комок угля. Вам уважение и почтение”, – написали фанаты по видео Лазарева.

Сам Сергей заявил следующее:

Молитва. Этой песни нет в в шоу N-Tour, но сегодня в Ярославле она прозвучала… в память о погибших в Керчи… так сложно подобрать слова… (((( весь зал почтил минутой молчания погибших в этой ужасной трагедии… спасибо, Ярославль, за добрые сердца… мира всем и любви … #ярославль

Но среди комментирующих нашелся один человек, который решил и тут найти ложку дегтя. Он обвинил певца в том, что тот вместо молитвы лучше бы материально помог пострадавшим в бойне в Керчи. Фанаты стали на защиту музыканта и посоветовали написавшему гадость показать, чем он помог людям, пострадавшим в этой трагедии.

При этом они упомянули, что Сергей всегда занимается благотворительностью. Тем более в этот момент для пострадавших и их родственников важнее теплое слово, которое согреет и успокоит их душу. А о финансовом вопросе уже потом должно позаботиться государство.

Напомним, что в России из-за трагедии в Керчи только один артист отменил свои выступления. Не смог выйти на сцену лишь рэпер Тимати.

Читать подробнее:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *