Развлекательные новости

Гоша Куценко возмутился инвалидом на Бентли

Актер Гоша Куценко

Актер, звезда сериала “Скорая помощь” Гоша Куценко сегодня каким-то образом оказался в районе Смоленской-Сенной площади в Москве. Картина, которую поймал его глаз, привела актера в состояние крайнего возбуждения.

Что же возбудило звезду “Скорой помощи”? Парадоксальная картина: красный Бентли, цена которого начинается от двенадцати миллионов рублей, на заднем окне которого прикреплен знак “Инвалид”.

Как говорится, не выдержала душа поэта и актер взорвался на странице Инстаграм:

А ещё кричат что уровень жизни низкий у нас в России!!! Инвалиды на Бэнтли!!! Инвалиды!!!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Подписчики всецело разделяют изумление актера. Некоторые высказали такую мысль, что хозяин роскошной машины обзавелся документами человека с ограниченными возможностями лишь для того, чтоб не платить за парковку:

Таких “инвалидов” в Москве на подобных машинах, к сожалению, море. И всё ради бесплатной парковки. Как правило и инвалидность не липовая, только собственник подобных авто пенсионер лет 80, которые и прав на вождение не имеют. Зато реальные владельцы авто и транспортный налог не платят и бесплатные парковочные места имеют. Пытаются власти навести порядок в этой сфере, да пока как видим никак.

Нашлись и гуманисты, которые написали:

А что состоятельный человек не может быть инвалидом? С любым человеком может произойти трагедия. Может это фикция, но это другой вопрос.

А кто-то ударился в юмор: Сэкономил на парковке – накопил на бэнтли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *