Все об известных людях

Светлана Лобода в Америке тайно вышла замуж

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода опубликовала фотографию в Instagram, которой сняла все вопросы о своем семейном положении. Артистка эмигрировала в США, Лос-Анджелес, в начале этого года. Там же она родила девочку, которую назвала Тильда, имя отца ребенка Светлана продолжает скрывать.

Сегодня, 18 октября, Светлане Лободе исполнилось 36 лет. Отметим, что сегодня юбилейную дату 45 лет отмечает, также актер и певец Сергей Безруков. По случаю этого праздника певица решила порадовать своих поклонников семейным фото, одна деталь на фотографии и приковала внимание всей общественности.

На фото опальная украинская певица позирует в шикарном атласном наряде. Рядом с Лободой стоит ее 7-летняя дочка от первого брака Евангелина, на руках певицы нежно лежит новорожденная Тильда, укутанная розовеньким пледом. Завершает композицию мужская рука, нежно придерживающая и малышку, и Лободу.

Фанаты артистки заметили, что на безымянном пальце мужской руки надето обручальное кольцо. Поклонники сделали вывод, что это жених Светланы Лободы, который, наверное, и есть отцом ее дочки Тильда.

“Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце, благодарю НЕБО за все, что у меня есть.
– за музыку.
– за любовь.
– за детей.
– за жизнь.
– за все, что делает меня счастливой сегодня 18.10”, – написала певица под фотографией.

Напомним, что во время второй беременности Лободы в СМИ ходили слухи о том, что отцом малышки является солист немецкой рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн. О том, что между Светланой Лободой и Тиль Линдеманном есть какие-то отношения впервые стало ясно летом 2017 года. Тогда пара первый раз появилась вместе на фестивале “ЖАРА” в Баку. Влюбленные обнимались, украдкой целовались и ворковали друг с другом.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *