Все об известных людях

Лолита Милявская напала с кулаками на Андрея Малахова и Стаса Костюшкина

Лолита в Крокусе напала на Малахова и Костюшкина

Шоумен и телеведущий Андрей Малахов и певец Стас Костюшкин оказались атакованными в “Крокус Сити Холл” певицей Лолитой Милявской. Судя по выкрикам Лолиты, артистка выступила в защиту оскандалившихся российских футболистов Кокорина и Мамаева, которых буквально пару дней назад обговаривали в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Малахов и Костюшкин беседовали за чашкой чая, как в этот момент к ним подошла певица в боксерских перчатках. Разговор она начала со слов: “Привет, Андрей!” Потом певица подскочила и набросилась вначале на Малахова с криками: “Это тебе за Кокорина и Мамаева!” А когда в перепалку решил вступиться Стас, досталось и ему.

Поклонники Андрея не оценили розыгрыш и порекомендовали Милявской по-настоящему всыпать телеведущему. Кроме этого, кто-то правильно заметил, что таким образом шоумен с “России 1” пытается увеличить рейтинги своей передаче или просто сделать дополнительный пиар на горе других людей.

Фанаты напомнили Малахову, что раньше их программы были для простых людей, которым помогали в непростых ситуациях, что для них порой было последней надеждой. Они шли на передачу за справедливостью. А теперь все шоу-программы заполонили звезды и прочие скандальные “Шурыгины”, которые просто работают за гонорар. По мнению комментирующих, на российском телевидении осталась одна программа, помогающая нуждающимся – “Мужское/женское”.

“Помогали людям, показывали людей, которыми можно гордиться. А теперь… “звёзды”, которые за гонорар мать родную продадут. Посмотрела недавно интервью бывшего сотрудника «Пусть говорят», Малахов хороший ведущий, но всё это его добро и участие – маска, история Шурыгиной (ну после первой программы) – придумка редакторов, это личный проект Малахова, родители получали по миллиону за программу и выжимали всё что есть. Дна нет просто. Осталась единственная программа “Мужское/женское”, помогающая людям”, – написали гневное письмо поклонники телеведущего.

Таким видео в день трагедии в Керчи Малахов вызвал только еще большее отвращение ко всем звездным персонам.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *