Дети

Игорь Николаев похвастался ловкостью дочки Вероники

Игорь Николаев с дочкой Никой на руках

Композитор и певец Игорь Николаев несмотря на солидный возраст, а ему 58 лет, является отцом трехлетней красавицы по имени Ника, которую он боготворит.

Совсем недавно 9 октября Веронике исполнилось три года. День рождения Вероники собрал все юное потомство российского бомонда шоубизнеса, во всяком случае на этом дне рождения были Лиза и Гарри Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Мартин и Алла Виктория Киркоровы и многие другие дети.

Счастливый отец Игорь Николаев с гордостью фиксирует на странице Инстаграм все новые “подвиги” маленькой Виктории, которую он уменьшительно ласково называет Ника.

Кстати, вчера у Игоря Николаева с его Инстаграм случилась проблема, о которой он сообщил всем своим подписчикам:

Огромное спасибо Табризу, вырвавшему мой Инстаграм из лап злобного хакера! Это было непросто! Поэтому наш с Табризом вам совет: НИКОГДА не открывайте писем, пришедших к Вам якобы от Инстаграма, если Вы не посылали запрос. Сами по себе письма не приходят! Всем удачи и доброго дня!

После этого Игорь Николаев опубликовал трогательное видео о своей младшей дочери. В детском саду малышам воспитатели устроили полосу препятствий. Маленькая Ника показала ловкость в преодолении препятствий. Особенно комедийно малыши проползают под низко расположенной палочкой.

Но как можно видеть маленькая плутовка не только ловка, но и быстро соображает. Когда рядом нет воспитателя она вместо того, чтоб проползать под палкой, ловко ее обегает и идет на следующее препятствие.

Читайте по теме:

Сколько стоил праздник для детей Пугачевой и Галкина

В день рождения Ларису Долину тепло поздравил Игорь Николаев

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой полюбили веревочные аттракционы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *