Все об известных людях

Сергей Безруков показал, как готовится к самому главному событию в жизни

Сергей Безруков Анна Матисон

В четверг, 18 октября, Сергею Безрукову исполняется 45 лет. В свой день рождения он не намерен сидеть сложа руки или проводить время дома в кругу близких и друзей. Для грандиозного торжества Сергей Безруков устраивает масштабный концерт в Крокусе, 18 октября!

Все желающие уже приглашены, 6 тысяч билетов раскуплено. Перед этим накануне актер устроил флэшмоб #утросБезруковым! 17 октября поклонники смогли увидеть Сергея в эфире программы “Доброе утро”, где артист исполнил вместе со своей группой “Крестный папа” композицию “С какой мы планеты”.

Многие смогли принять участие в грандиозной репетиции, которая проходила на Устьинской набережной у Большого Устьинского моста.

“Как увидите (услышите) ударную установку и музыкантов с электрогитарами – это МЫ!) ИЗМЕНЕНО ВРЕМЯ сбора – 8:15! ️Берите с собой мобильные телефоны и прочие гаджеты, поем и снимаем #телефоноклип!!! Буду ждать вас!!!!! Кто планирует прийти, сообщайте об этом на почту admin@sergeybezrukov.ru”, – написал музыкант своим поклонникам.

“Успешных Вам, дорогой Сергей Витальевич, утренних съемок, отличной погоды, рокового настроения и вдохновения! Это же будет премьера песни и Вашей группы: Крестный папа на Первом! В добрый час! ЖГИТЕ!”, – пишут преданные поклонники музыканта.

Напомним, что стать музыкантом Сергей Безруков мечтал с детства, однако, реализовать эту возможность смог только в 40-летнем возрасте. Об этом он рассказал в шоу “Вечерний Ургант”, которое выходит на Первом канале. Кроме этого, он признался в том, что его жена Анна ждет второго ребенка, и этот подарок для него самый желанный на день рождения.

Стоит отметить, что вечернюю встречу с фанатами Безруков отменил в связи с трагическими событиями в Керчи! “Я выражаю соболезнования семьям погибших!!!! Даже трудно поверить…. Ужасная трагедия!”, – написал артист в своем блоге. На вопрос поклонников: не сорвется ли праздничное мероприятие, Сергей ответил, что все остается в силе, невзирая ни на что, так как билеты уже раскуплены, а подводить и расстраивать поклонников он не хочет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *