Новости России

Российские звезды шоу-бизнеса соболезнуют жертвам трагедии в Керчи

Теракт в керченском колледже

Отличник устроил кровавую бойню в колледже в Керчи, которая унесла жизни 18 человек, более 50 получили ранения различной степени тяжести. Российский звезды мгновенно отреагировали на жуткое массовое убийство детей и педагогов.

Весь Instagram заполонили свечи и слова соболезнования в память о погибших в колледже Керчи 17 октября 2018 года. К соболезнованиям от обычных людей присоединились звезды эстрады, телеведущие, журналисты, актеры и просто все неравнодушные.

Первым кто выразил свои слова поддержки оказался муж Королевой Тарзан. Он был не многословен, да и трудной найти подходящие слова в этот момент:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Керчь…..Трагедия…no comment

Допис, поширений Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

“Керчь….. Трагедия… no comment”, – подписал фото горящей свечки Сергей Глушко. Стоит отметить, что его жена Наташа Королева также находится в шоке от трагедии и не может описать словами свое горе.

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев также не смог найти подходящих слов, чтобы выразить произошедшее в Керчи. На своей страничке в Instagram Соловьев написал: “Скорбим… Керчь 17.10.2018”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Керчь… Нет слов… Соболезную родным и близким… Господь, упокой души погибших…

Допис, поширений Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Известный российский эстрадный певец Стас Михайлов написал: “Керчь… Нет слов… Соболезную родным и близким… Господь, упокой души погибших…”. Фанаты артиста поддержали его словами: “Бедные ребята. Соболезную родным. Это огромное горе. Еще раз убеждаюсь, какая непредсказуемая наша жизнь. Цените родных и каждый миг, проведенный с ними”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Керчь…. всегда очень больно когда погибают люди , но особенно дети🙏

Допис, поширений Николай Басков (@nikolaibaskov)

Золотой голос России Николай Басков также не остался в стороне выложив у себя в ленте инстаграмма горящую свечку и подписав картинку: “Керчь…. всегда очень больно когда погибают люди , но особенно дети”. Поклонники певца, также соболезную родным и близким.

Разбила трагедия сердце и королю российского шоу-бизнеса Филиппу Киркорову. Артист не остался в стороне от трагедии и написал, как он в эту минуту скорбит со всеми россиянами. “Страшная трагедия сегодня произошла в Крыму… Теракт в Керченском политехническом колледже. Погибло 18 человек, тяжело ранены около 50-ти… Большинство пострадавших студенты…В Крыму объявлен трехдневный траур…”, – написал певец в своем блоге.

Балерина Анастасия Волочкова чуть не плача написала: “Господи, какая же страшная трагедия в Керчи. И детки погибли… Этот теракт, устроенный подонком принес горе во многие семьи… Мои соболезнования близким погибших.”

Потрясен массовым убийством звезда “Камеди Клаб” и КВН Михаил Галустян. Михаил задает риторический вопрос почему же это наказание спустилось на детей, чем они виноваты? Это трудно принять абсолютно всем. Глубокие соболезнования Михаил выражает всем пострадавшим в этой мясорубке.

Известный актер Гоша Куценко назвал произошедшую трагедию – безумием.

Ургант отменил вечернее шоу не Первом канале. “В связи с трагическими событиями в Керчи эфира программы сегодня не будет. Выражаем соболезнования родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.”, – написал шоумен в своем блоге.

Олег Газманов принял эту трагедию, как личную. “Страшная трагедия в Керчи. Когда много раз бывал в этом солнечном городе, это воспринимается особенно остро, очень близко к сердцу. Соболезнования родным, близким и жителям города”, – написал певец под фото со свечами.

Полина Гагарина написала, что испытывает дикую боль после этой трагедии. “Всем семьям мои глубочайшие соболезнования! Полная растерянность, дикая боль… Господи, дай сил близким”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

КЕРЧЬ 🙏💔

Допис, поширений KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Самые искренние соболезнования семьям погибших 🙏🏻 Душой с вами!

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Сегодня, 17 октября в политехническом колледже города Керчь произошла трагедия. 22-летний студент этого учебного заведения взорвал неустановленное устройство, начиненное мелкими предметами, а потом устроил стрельбу из автоматического оружия.

По данным на 17:00 в этой трагедии погибло 18 человек, около 50 получили ранения. Полиция сообщила, что обезвредили второе взрывное устройство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *