Новости Мир

Файлы ЦРУ: Гитлер был девственником, бисексуалом и садомазохистом

Марка с Гитлером

ЦРУ рассекретило впечатляющие документы о сексуальной жизни и сексуальности нацистского лидера Адольфа Гитлера.

Всего было опубликовано восемь страниц А4 о том, что Фюрер страдал сексуальным расстройством, был девственником с огромным комплексом «сексуальной неполноценности», находящийся на «стадии полового созревания».

Кроме того, выяснилось, что Гитлера привлекали как мужчины, так и женщины, он особенно любил наблюдать за мальчиками. При этом у него прослеживались садомазохистические наклонности.

Нацистский лидер Адольф Гитлер был «все еще девственником» на момент смерти, а также из-за большого комплекса его «реальное и полное сексуальное удовлетворение было невозможным».

Сексуальность нациста стала предметом постоянных дебатов после смерти Гитлера в конце Второй мировой войны.

И файлы, хранящиеся в ЦРУ, как пишет британское издание Daily Star Online, показали, что представители правительства США неоднократно пытались анализировать и даже уничтожить их с 1942-го года.

Рассекреченные документы с надписью «сверхсекретно» были составлены Управлением стратегических служб (OSS), предшественником ЦРУ, которое было основано уже позднее, в 1947 году.

Весь так называемый «биографический очерк» Фюрера занял 68 страниц А4, восемь из которых посвящены сексуальной жизни самого жестокого нациста всех времен и народов.

Сотрудники OSS описали Гитлера как садомазохиста с сильнейшим сексуальным расстройством.

В течение 1930-х годов Гитлер всегда с собой носил кнут, что было описано как «вспомогательный символ отсутствия сексуальной потенции» и явный признак наличия «комплекса Мессии» (комплекса превосходства).

Известно, что у Гитлера неоднократно были отношения с женщинами, и даже предполагалось, что он совращал свою собственную племянницу Гели Раубал.

У его самой знаменитой и продолжительной женщины-любовницы Евы Браун, как известно, были необычные отношения с ним, и она дважды пыталась покончить жизнь самоубийством.

В документе отмечено: «Хотя Адольфу Гитлеру при жизни не был поставлен диагност, есть определенные факты, которые доказывают, что у него были проблемы сексуального характера в психическом и физическом плане».

В разговоре со своим доверенным лицом Эрнстом Ханфстенгенгом Гитлер рассказывал о том, что испытывает гнев, общаясь с женщинами. Он отмечал: «Если у тебя будет женщина, не забывай использовать свой кнут».

Он также уверял: «Брак не для меня, и я никогда не женюсь. Моя единственная невеста – моя Родина».

Однако он все же женился на своей возлюбленной Еве 29 апреля 1945 года, когда рухнул Третий Рейх. Это произошло всего за день до того, как она наглоталась таблеток и покончила жизнь самоубийством. Сам Адольф в этот же день, 30 апреля 1945 года, застрелился, решив не дожидаться прихода Красной Армии.

Майор Джон Макдоноу, возглавляющий OSS, получил секретные файлы о Гитлере от доктора Генри Филда, главного помощника президента США Франклина Д. Рузвельта.

Здесь указала наиболее полная информация о личности, интересах, физической форме, диете, религии и сексуальности Гитлера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *