Все об известных людях

Регина Тодоренко хандрит и выкладывает в фото без макияжа

Регина Тодоренко

На телеведущую и певицу Регину Тодоренко похоже сказываются последние сроки беременности. У ведущей тревел-шоу появилась осенняя хандра, обусловленная депрессией.

Скорее всего это из-за того, что артистка находится в положении уровень гормонов нестабильный, как часто бывает в втором триместре беременности и на более поздних сроках возникает небольшая депрессия. Девушка стала жаловаться на усталость.

Как говорит, сама ведущая она всегда полна позитива и энергии, у Регины нет тяжелых дней, есть только насыщенные. Насыщенными днями она назвала их для того, чтобы притягиваться все хорошее. Но октябрьское утро и начало недели показали ей обратную сторону медали.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Сказать , что я устала 😑, ничего не сказать….именно поэтому на фото #nofilter – #nomakeup Почему понедельник такой тяжёлый день???? Обычно я говорю , что у меня нет тяжелых дней, есть только НАСЫЩЕННЫЕ, чтоб притягиваться хорошее, но сегодня просто обратная сторона медали…От безысходности хочется биться головой о стол 😬. И проблемы вроде не вселенского масштаба, но очень хочется себя пожалеть. Короче, друзья мои, быть бабой СЛОЖНО, а быть бабой-продюсером ещё сложнее, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей – это КАТАСТРОФА 😩😫😫😫 И даже хочется уволиться , да вот только неоткуда😆 А если удалиться из инсты полегчает??? ? 🙈 #ГОРМОНЫ #регинатодоренко #регинапутешественница #reginatodorenko #ПЯТНИЦАСРЕГИНОЙ

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Как утверждает артистка на своей страничке в Instagram в это раз все плохо и от безысходности она готова биться головой о стол. При этом она понимает, что проблемы, которые ее окружили сейчас не вселенского масштаба. Однако, в голову полезли разные мысли, как это часто бывает у беременных женщин. Ей захотелось больше тепла и заботы.

Высказав, все, что у нее наболело она подытожила мысль: беременной женщиной быть очень непросто, а тем более бабой-продюсером ещё сложнее, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей – это КАТАСТРОФА. Теледиве даже захотелось все бросить и удалиться из инстаграма. Но вряд ли от этого полегчает Регине.

“Дорогая Регина, Вы ни в коем случае не баба, а привлекательная девушка в положении. Не удаляйте свой аккаунт из инстаграма. Все будет хорошо. Нет таких проблем, которые бы не решались сообща при поддержке друзей и семейного круга. Держитесь, и не бейтесь головой об стол, такой красоты он не заслужил. Лучше ловите заряд бодрости и позитива”, – написал поклонник Тодоренко.

Поклонники оценили фотографию и откровение певицы. Несмотря на положение и отсутствие макияжа и фильтров ты все также выглядишь красиво, ты сильная девочка, которая может все и всегда. Просто телеведущей необходимо немного отдохнуть в тишине и все опять наладится.

Читать по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *