Музыка, Видео, Кинообзоры

Алла Пугачева снялась в клипе модного стилиста

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Алла Пугачева снималась в клипе “Скажи мне Алла”, который войдет в одноименный альбом стилиста Алишера, который теперь не просто модный стилист, он оказался еще и талантливым певцом. Вместе с Аллой Пугачевой он работает над ее образом много лет и все, в чем она выходит на сцену это его работа.

Как вспоминает Алишер, Пугачева не любит примерки или обговаривать будущий наряд. Он делает несколько вариантов на свой вкус и привозит ей, а она сама выбирает, что ей по душе.

Так, например, свадебное платье ему пришлось сделать за одни сутки, так как она только накануне свадьбе рассказала ему о ней.

И несмотря на то, что он ее очень хорошо знает, на съемках нового клипа “Скажи мне Алла” он поразила до глубины души. О взрыве эмоций у Аллы Пугачевой, когда она слушала песню, он поделился в социальной сети:

Больше всего на свете, не хотел бы видеть плачущей Аллу Борисовну, но так получилось, что во время съемки клипа, она настолько глубоко пропустила через себя текст песни, которую я пел, что слезы потекли ручьем.

В этот момент песни мне надо было подойти к ней и спеть ключевые слова конкретно ей, но увидев слезы Аллы, у меня подкатил ком в горле и я не смог произнести ни одного слова, и я просто обнял ее и сам заплакал. Да, я понимал что это просто съемка клипа, это просто песня, но именно в этот момент мне стало ясно, почему миллионы людей любят Аллу Пугачеву, потому что она верит искренни, в то что поет и эти чувства и эмоции передает всем нам со сцены.

Алишер, переполненный чувствами, обнял Аллу, а оператор, хоть все пошло не плану сценария, но пораженный эмоциональностью момента, не остановился, а продолжал снимать и поэтому непередаваемое словами мгновение оказалось запечатленным. Сегодня мы может смотреть на это еще и еще. Это великий момент проявления лучших человеческих эмоций:

За это мгновение и за талант он говорит:

Спасибо Вам, Алла Борисовна, за это счастье, вместе творить! Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! 


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *