Все об известных людях

Ани Лорак расстроена из-за фейковых новостей и вбросов в Интернет

Новый образ Ани Лорак в программе Богемская рапсодия

Ани Лорак возмущена подачей недостоверной информации в сети и Интернет, а также в печатной прессе. Отметим, что шумиха вокруг артистки связанна скорее всего с ее разводом с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Каролина выразила удивления на своей страничке в Instagram, когда купила первую попавшуюся ей газету в одном из городов России. Она прочитала много интересно о себе и своей семье и почти все оказалось выдумкой журналистов.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Читаю новости. Иногда такое пишут.. Диву даёшься!

Допис, поширений Ани Лорак (@anilorak)

“Читаю новости. Иногда такое пишут… Диву даёшься!”, – укоризненно заявила певица, намекая на одну из газет, которая ей попалась в руки. На обложке журнала красовалась Ани Лорак.

Поддержали Лорак и фанаты, которые подтвердили, что средства массовой информации часто пишут ложь про артистку и ее жизнь. Поклонники считают, что Каролина не должна обращать внимание на распространяемые слухи и читать желтую прессу.

Среди комментирующих сразу появились любители тайных заговоров, которые посчитали, что развод Лорак с Муратом это ловкий пиар-ход, чтобы раздуть вокруг ее персоны больше внимания и слухов. А это в свою очередь это поможет продавать билеты на ее шоу “ДИВА”, с которым она сейчас колесит по России. Иначе утверждают “заговорщики” шоу “ДИВА” стоимостью 5 миллионов долларов не окупиться никогда.

Но в большинстве своем люди рекомендуют не обращать внимания на желтую прессу, которая испокон веков писала ересь. “Если обращать внимание на каждую газетенку, интернет издание то мозги могут тронутся”, – резюмируют фанаты.

Ранее мы писали об первом удачном опыте на подиуме дочки Ани Лорак Софии, которая представила одежду от российского бренда L’erede

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *