Все об известных людях

Поклонники назвали Веру Брежневу богиней с идеальным телом

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева в отличном расположении духа и сейчас находится на отдыхе. Артистка решила побаловать своих поклонников откровенным фото со спины в интерьере толи дорого отеля, то ли яхты.

Фотография звезды не осталась без внимания публики и менее чем за сутки собрала более 170 тысяч лайков и почти 2,5 тысячи комментариев.

Популярная российская певица и экс-участница коллектива “ВИА Гра” Вера Брежнева пленила своих поклонников фотографией обнажённой спины.

При этом певица решила выяснить у своих фанатов два вопроса, которые она задала под фотографией:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Назрел вопрос. Что лучше: 1) неидеальное фото 2) идеальный фотошоп ?

Допис, поширений Vera Brezhneva (@ververa)

Что лучше:
1) неидеальное фото
2) идеальный фотошоп ?

Судя по двум тысячам ответов в комментариях большинство людей думают, что лучше все же неидеальное фото, чем фотошоп. Кроме этого абсолютное большинство отписавшихся заверили певицу, что она самая лучшая, замечательная, идеальная и просто богиня.

“Видела вас на расстоянии вытянутой руки) поверьте мне, у вас не может быть неидеального фото, тем более вам не нужен фотошоп. Вера, Вы богиня! Считаю Вас идеальной женщиной! Красивее и сексуальнее тела и ног в жизни не видел. Вы в любом случае восхитительна”, – пишут признания поклонники певицы.

Среди поклонников, наверное, были и фотографы, которые заверили Веру, что для них фотошоп это такой же рабочий инструмент, как и фотоаппарат, без которого полностью работа не будет качественно выполнена. Главное, чтобы тебе картинка нравилась, а как она сделана это уже другой вопрос.

“Вы же не будете любоваться неудачной фотографией?”, – спрашивают фанаты Брежневу.

Но если быть откровенным, то совсем идеальные картинки уже просто порядком надоели. Поэтому иногда, так здорово, когда интересные нам люди делятся реальной жизнью и реальным себя. Каждый человек красив по своему, в этом мы убеждены.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *