Все об известных людях

Пугачева похвасталась трудолюбием Гарри и сравнила его с Галкиным

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Трогательное домашнее видео с сыном Гарри опубликовала на своей страничке известная российская певица Алла Пугачева. На видео мальчик занимается строительными работами с игрушечными инструментами.

При этом видно, что сын Аллы Борисовна пытается кого-то копировать и постоянно оглядывается на работающее вдалеке бензопилу. Примадонна с юмором подписала видео: “Весь в папу. Весь в заботах по дому. #мойстройбат”.

“Ах, ти мой строитель! Ну, что теперь все крепко будет стоять?”, – заботливо спрашивает звездная мамочка. На, что Гарри пытается ей объяснить, что это не простая задумка, как кажется. Все делает для того, чтобы из плитки сделать треугольник.

Сынишка Пугачевой уже все распланировал и показывает влиятельной маме где у них на участке будет колодец.

Поклонники Аллы Борисовны в восторге от семейной идиллии: “Алла Пугачева певица номер один и другой такой не было, нет и не будет! А ещё замечательная женщина и супермама!!! Сынулька, сразу видны качества будущего мужчины, хозяина дома!”

Фанаты сразу подметили, что Гарии копия Максима Галкина. При этом видно, что парень растет не высокомерный, хозяйственный, интеллигентный, и в будущем будет хорошим помощником маме. Это настоящий пример для подражания все богатеньких родителей, как надо воспитывать своего ребенка.

Это прекрасно, что Пугачева с Галкиным являясь публичными персонами ведут свои блоги в Instagram. Все заинтересованные могут увидеть, как живут ВИП персоны без всяких сплетен, скандалов и расследований желтых СМИ, которые пытаются высосать сенсацию из ничего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *