Музыка, Видео, Кинообзоры

Шнуров и Агутин спелись выпустив совместный яркий клип

Сергей Шнуров и Леонид Агутин в клипе "Какая-то фигня"

Что-то нынче стало модным творить на двоих. То Филипп Киркоров с Николаем Басковым, то Киркоров и Егором Крид создали несколько саундтреков и клипов, которые ворвались по просмотрам на самый верх.

Вот и два метра песенного шоу бизнеса Сергей Шнуров и Леонид Агутин решили пойти по стопам вышеуказанных исполнителей. Вначале они записали саундтрек песни “Какая-то фигня”, а сегодня, 15 октября, выпустили клип на эту песню. Правда судя по темпам набора просмотров этот клип вряд ли сможет тягаться с клипом Киркорова и Крида “Цвет настроения черный”, который на сегодня собрал 52 миллиона просмотров.

Но не в просмотрах дело. Сергей Шнуров и Леонид Агутин сделали запись клипа “Какая-то фигня” для промоушена комедии “Вечная жизнь Александра Христофорова” режиссера Евгения Шелякина.

Фильм выйдет в прокат 18 октября, а совместный клип двух громких имен композитора и певца Леонида Агутина и лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова будет отличной рекламной акцией для привлечения всеобщего внимания.

Для проморолика были приглашены и другие известные звезды, но уже кинематографа. Это актеры, которые заняты в фильме: Алексей Гуськов, Роман Курцын, Сергей Бурунов и другие.

Идею саундтрека к фильму предложил Алексей Гуськов Леониду Агутину, у того сразу возникла ассоциация с песней, которую  они записали с Сергеем Шнуровым еще три месяца назад. Он позвонил Шнуру, ну а дальше все получилось, как говорят, автоматом.

Леонид Агутин и Сергей Шнуров – Какая-то фигня


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *