Все об известных людях

Ксения Бородина показала травмированную на прогулке дочку Теону

Курбан Омаров Ксения Бородина

Возлюбленный Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию с дочкой Теоной. У симпатичной малышки полностью счесан кончик носа. Бизнесмен шуткой описал произошедшее с Теоной, а Ксения Бородина вообще попыталась оправдаться, рассказав совершенно другу версию произошедшего.

По версии Курбана Омарова их маленькая дочка решила поиграть с собакой и прыгнула на нее, в результате у малыша пострадал губа и нос. Удивляет реакция отца семейства, который воспринял травму доченьки, как что-то прикольное и смешное. По фото видно, что самой малышке не смешно, как папе.

“Мы все можем так прыгнуть, мало не покажется. Владимир Владимирович все правильно понял и рассудил поступок Хабиба после боя. Вот только объясняю это Теоне, которая поняла слова президента буквально и прыгнула на нашу собаку. Мало не показалось)”, – радостно сообщил Курбан.

Как отец позволил Теоне играться с собакой, не понятно. Ведь она могла еще серьезнее травмироваться. Безусловно, что многим интересно наказан ли за это пса, но ведь собака тут совершенно не виновата. За произошедшее полностью ответственны родители.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Поцарапанный нос🙈 за грибами ходили, улов отличный 🤤👍

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

А вот мама Теоны – Ксения Бородина написала свою версию произошедшего. В своем блоге на Instagram телеведущая опубликовала фото с сидящей на песочке дочкой с раненым носом. Фото Бородина подписала: “Поцарапанный нос за грибами ходили, улов отличный”. Версии главы семейства и мамы несколько отличаются. Почему заезда телепроекта “Дом-2” скрывает реальную травму малышки, ведь отец все подробно рассказал.

Кто-то из фанатов решил подколоть ее и написал, что, судя по травме носа семья искала не обычные грибы, а трюфели. Кстати, если улов был отличный, тогда где фото с корзиной собранных грибов?

В любом случае ранка не серьезная и через пару дней все само пройдет. Скорейшего выздоровления Теона.

Читать также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *