Все об известных людях

Юрий Стоянов попал на операционный стол

Юрий Стоянов

Один из самых любимых актеров театра и кино Юрий Стоянов попал на больничную койку. В понедельник, 15 октября в прессе появилась информация о том, что Юрия Стоянова срочно госпитализировали в хирургическое отделение.

Актеру срочно нужно провести операцию. Пока о причинах срочной госпитализации театрального гения не сообщается, однако, по слухам речь идет о камнях в почках.

Как всегда, это бывает камень неожиданно пошел в почке, причиняя при этом сильную боль. В этом случае лучше всего сразу провести операцию и удалить непрошенного гостя. Технически в этом нет ничего сложно, с нынешней развитой медициной эта операция делается довольно быстро, и пациент в течение пару дней идет на поправку.

Ранее 61-летний Стоянов рассказывал, что ведет здоровый образ жизни, старается похудеть. Ходит в бассейн где ежедневно проплывает по несколько километров. В детстве актер перенес желтуху, после которой у него нарушился обмен веществ.

Напомним, что Юрий Стоянов вместе с Ильей Олейниковым организовали юмористическую программу «Городок». Они родились в один день – 10 июля, но с разницей в десять лет. Актеры Стоянов и Олейников были настоящими единомышленниками в жизни и в профессии. И не удивительно, что после смерти друга Юрий Стоянов не стал искать ему замены.

Юрий снялся в фильмах «Ландыш серебристый», «Гитлер капут!», «Очень русский детектив», «Ампир V» и многих других. Всего на его счету более 80 ролей в кино и более 600 в ролей в передаче «Городок».

Позже актер прокомментировал ситуацию с госпитализацией:

«Срочная операция? Да вы что. Мне всего лишь зуб вырвали», — заявил корреспондентам Стоянова. Операция проводилась под общим наркозом, театральная звезда призналась, что очень боится этой зубного врача. Сейчас Юрий отлично себя чувствует и готов к работе.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *