Муж и Жена

Оксана Акиньшина сохранила семью и опровергла связь со Шнуровым

Оксана Акиньшина передумала разводиться

После развода Сергея Шнурова с Матильдой и совместной фотографии двух бывших партнеров в гражданском браке – Оксаны Акиньшиной и лидера группы “Ленинград” спустя некоторое время последовало ошеломительное сообщение от Оксаны Акиньшиной, которая в своем Инстаграм написала:

Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!!
Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

Народ, после такого заявления от бывшей гражданской жены Шнурова, затаил дыхание и с волнением стал ждать сообщения о восстановлении романтических отношений между лидером “Ленинграда” и Оксаны Акиньшиной.

Но жизнь наших звезд совершенно не такая как в головах публики. Шнуров ошеломил всех своей новой избранницей Ольгой Абрамовой, с которой появился на глазах публики в Москве на презентации “Человек года”:

И вот вчера, Оксана Акиньшина опубликовала в аккаунте две фотографии в очень красивых платьях с такими словами:

Хорошо когда есть все
Я состоялась ! Как мир прекрасная !
Ну а что ? Могу себе позволить

К тому же в отличие от многих звезд, которые ведут страницу Инстаграм скорее всего руками помощников и не отвечают на вопросы подписчиков, Оксана реально общается со своими поклонниками и отвечает на их вопросы. Так вот она в этих постах написала:

karolinananich Для Лучшего Мужчины на Свете!.. Где же Он и когда найдется?! Как снег на голову..
akinshok2013@karolinananich я замужем

Кстати старое сообщение о разводе актриса удалила. На последних фотографиях на руке снова появилось обручальное кольцо. Из этого можно сделать вывод, что она помирилась со своим супругом – кинопродюсером Арчилом Геловани. С ним она воспитывает двух детей. У младшей дочки Эммы отец Геловани, а старший сын Константин – от брака с Дмитрием Литвиновым.

После августовского сообщения о “разводе” Акиньшина с детьми надолго уехала отдыхать в одну их стран Средиземноморья, скорее всего Грецию, потом она посетила Амстердам.

Наверное отдохнув друг от друга, супруги решили свои семейные проблемы и вернулись к супружеским отношениям. Пишут, что причиной временного охлаждения отношений все-таки была встреча Акиньшиной со Шнуровым, которая всколыхнула забытые романтические отношения в душе актрисы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *