Развлекательные новости

Анастасия Волочкова снова закрутила любовь с Михаилом Борисовским

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Любвеобильная Анастасия Волочкова что-то давно нам не являла мужчину с кем у нее романтические отношения. И вот на Покрова мы узнали имя нового-старого кавалера, с которым балерина провела вечер.

В своем инстаграм 42-летняя Анастасия Волочкова разместила фотографию, где она под шафе, с кальяном и в обнимку со звукорежиссером Михаилом Борисовским.

Ее комментарий гласит:

Отмечаем триумфальный концерт Миши Борисовского в Самаре. У меня дома делимся впечатлениями. А я счастлива, что этот профессионал является и звукорежиссером наших шоу. А так же и участником нового, которое мы создаем!

Подписчики сразу определили, что оба выпивши. Рядом с Волочковой 33-летний звукорежиссёр концертных шоу, музыкант Михаил Борисовский. Он сотрудничает с группой Волочковой. Они много вместе гастролируют.

Правда, он давно не попадался на радары рядом с Волочковой, так как по всей видимости ее сердце на этот период было занято другими, не исключено, что и ее бывшим личным шофером, с которым она недавно судилась.

И вот сердце балерины освободилось а тут как тут он подоспел.

На Волочкову и ее сердечного друга обрушился град критических реплик от подписчиков:

Походу хорошо отметили,результат на лице)))

Еле на ногах стоят. Еще и фотки выкладывают…

Фото называется: Новая жертва Анастасии

Уже квакнула, заметно

С водилой также сидела

Она спьяну уже не знает к кому костьми отсутствующего таза прильнуть.

Оо, старый собутыльник появился! Скоро фото из бани появятся! Триумфальные, как всегда

О том, что у Волочковой и Михаила Борисовского давняя связь и не только дружба, говорит фотография 2016 года со дня рождения балерины. Наверное, все-таки друзья так не обнимаются, тут явно видна страсть.

Волочкова и Михаил Борисовский на дне рождения Анастасии в 2016 году

Как показало судебное дело с ее бывшим личным шофером и менеджером, Александр Скиртач упоминал, что Анастасия Волочкова часто прикладывается к бутылке, а уголовное дело – это месть Волочковой за отказ Александра в интимной близости с ней.

На передаче у Малахова Скиртач представлял Волочкову как человека пристрастившегося к зелью. Дана Борисова считает, что отечное лицо Анастасии признак этого явления.

Читать также:


2 коммментария

  1. Только накурившись кальяну можно целоваться с этой б…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *