Все об известных людях

Ани Лорак раскритиковали за исполнение песни “Я же говорила”

Ани Лорак в бордовом платье

Певица Ани Лорак сейчас гастролирует по России со своим новым шоу “DIVA”. Во время посещения российского города Барнаул она исполнила песню о Вакулу из известного мюзикла “Вечера на хуторе близ Диканьки”.

Увы, но народ отрицательно отреагировал на эту композицию, вылив на артистку тонну критики. Песня “Я же говорила” из известного мюзикла “Вечера на хуторе близ Диканьки” не пришлась по душе российскому слушателю.

Отрывок выступления певица выложила у себя на страничке в Instagram. Поклонники Каролины мгновенно отреагировали на публикацию. Часть из них критично отнеслась к такой подаче и выступлению.

“Если честно, то не очень эта песня в таком исполнении. Вообще не вяжется. Прекрасно же было, как в мюзикле”, “В сказке это звучало лучше”, – написали в комментариях пользователи.

Кто-то и фанатов даже посчитал, что у певицы наступил кризис жанра. А также были и те люди, кто связал это выступление с болезненым разводом Лорак и Мурата, так как им показалось, что душа артистки еще болит. С этим не сложно не согласиться ведь такого удара со стороны Мурата она не ожидала.

Трудно не согласится с поклонниками, которые понимают Ани Лорак уже с одного слова. В мюзикле песня подходила очень удачно, а тут просто получился бр…

При этом мы не можем не сказать, что большинство поклонников восхищаются Каролиной и ее творчеством.

“Потрясающее шоу, невероятные эмоции! Исполнение, которое затрагивает самые глубинные струны души… Восхищаюсь, Каролина! Барнаул еще долго будет гудеть от впечатлений от вчерашнего концерта! Бомбическая, талантливая красавица с шикарным голосом от которого идут мурашки!”, – делятся после шоу своими впечатлениями фанаты.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *