Здоровье

Джигарханян снова на больничной койке

Виталина Цимбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Легенда советского кинематографа, звезда сериала “Место встречи изменить нельзя” Армен Джигарханян вновь попал на больничную койку.

Физические и духовные силы истощаются у 83-летнего актера. Вот и на днях актер в пятый раз в этом году попадает в больницу, крайний раз он был госпитализирован 16 мая. Пишут, что он сильно исхудал. Врачи оценивают его состояние средне тяжелое, но стабильное. Так складывается, что бракоразводный процесс с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской сильно пошатнул здоровье Армена Джигарханяна.

О нынешнем состоянии актера и о ситуации вокруг нового уголовного дела рассказал не сам актер, а его адвокат Евгений Парфенов.

Актер попал на больничную койку накануне очередного судебного заседания, которое должно состояться 22 октября. Врачи же ранее, чем через две недели, не опускают актера, поэтому оно состоится без участия Джигарханяна.

Тяжба бракоразводного процесса длилась полтора года, 31 января Кунцевский суд Москвы поставил в нем точку.

Но бывший супруг не унимается. На 22 октября назначено заседание суда по уголовному делу в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской. Армен Джигарханян обвинил ее в установке аппаратуры для видео наблюдения и прослушки в личном кабинете. Дело квалифицируется как нарушение тайны личной жизни.

А там временем Виталина Цымбалюк-Романовская не теряет время даром. У нее наладились вроде бы как романтические отношения с Прохором Шаляпиным, их постоянно видят вместе. Одни говорят, что это роман, другие, что это творческий союз.

Шоу “Эксклюзив” с Андреем Малаховым от 6 сентября 2018 года было посвящено отношениям между этими двумя интересными личностями:

Есть и такие эксклюзивные кадры этой парочки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *