Музыка, Видео, Кинообзоры

Панин с дочкой на Геленвагене разъезжают по пешеходному Саратову

Алексей Панин и Нюша на съемках в Саратове

Алексей Панин в настоящее время весь в творческом процессе. Он снимает авторский полнометражный фильм “Я вернулся”. Для съемок он выбрал город Саратов. Надо сразу сказать саратовцы очень положительно восприняли решение Алексея Панина и его оператора Александра Сюткина в качестве натурной площадки выбрать их родной Саратов.

Во время перерывов между съемками к Алексею Панину выстраиваются очереди получить автограф и актер с радостью это делает. Много горожан принимает участие в массовках фильма “Я вернулся”.

Чем еще симпатичен Алексей Панин? Тем, что в своем инстаграм он практически ведет такой себе ежедневник съемочной группы и работы над фильмом. Это так интересно, что многие с увлечением каждый день открывают аккаунт Алексея Панина и узнают, что происходило на съемочной площадке и вокруг нее.

Вот 12 октября его дочери Анне или Нюше исполнилось 10 лет, можно сказать, первый юбилей. День рождения отпраздновали прямо на съемочной площадке. Были цветы, шары, конфетти, роскошный торт все как полагается. Анна снимается в фильме Алексея Панина.

Анна или, как ласково ее называет отец и близкие люди, Нюша получила много видео поздравлений от самых разных друзей и знаменитостей.

Вот поздравление от солиста группы “Чай вдвоем” Стаса Костюшко и его сына. Стас Костюшко и его жена принимали участие в съемках фильма:

Вот поздравление можно так сказать от коллеги по творческому цеху, ведь и Нюша и Никита Джигурда снимались в фильме “Я вернулся”.

Но Панин не был бы Паниным, если бы не подкинул дров в костер славы скандалиста и человека идущего против правил. Вчера у Нюши был знаменательный день – она закончила съемки в фильме отца и скорее всего вернется в Москву на учебу. И Алексей Панин вместе с ней устроили маленькое шоу. Ролик, выложенный в Сеть, демонстрирует, как Нюша с отцом садятся в Геленваген и прокатываются по пешеходной части Саратова.

Скорее всего этот эпизод был постановочный и никаких последствий для актера не несет. Тем более видно, что он смонтирован из двух разных частей. В первой части Панин садится на переднее пассажирское место. Во второй части он уже за рулем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *