Муж и Жена

Петросян хочет выселить Степаненко из квартиры из-за долгов

Евгений Петросян разводится со Степаненко

Между супругами семьи юмористов Евгением Петросяном и Еленой Степаненко продолжаются имущественные споры, которые проходят в судебной инстанции Хамовнического суда в рамках бракоразводного процесса. Дележ имущества, как говорится, в самом разгаре.

Так на последнем заседании, 12 октября представитель Евгения Петросяна заявил ходатайство о выселении Степаненко из квартиры, в которой она сейчас проживает. В квартире находится крупная коллекция антиквариата, она большой площади и тщательно охраняется. Но за квартирой образовался большой долг по коммунальным платежам. Собственником квартиры является 73-летний Петросян, поэтому долг автоматически “вешается” на него, так как Степаненко эти платежи не делает и не собирается делать.

Петросян по словам адвоката и рад бы заплатить образовавшуюся задолженность, но его счета заблокированы. Получился тупик, поэтому юристы Евгения Петросяна ходатайствуют о частичном разблокировании счетов.

До начала бракоразводного процесса юморист оплачивал со своих счетов всю недвижимость, находящуюся в совместном владении. В суде озвучена цифра, что эти платежи достигали полумиллиона рублей.

Переговоры с 65-летней Степаненко и ее юристами не конструктивны, так как проводятся только в судебных заседаниях.

Петросян подумывает о радикальных шагах вплоть до смены замков. Была проведена опись имущества в квартире в присутствии судебных приставов, которая по словам Петросяна показала, что из квартиры исчезли  драгоценности жены, меха и другие дорогие вещи жены. По всей видимости она их вывезла, но как говорит сторона Петросяна, он и не претендовал на вещи жены.

Между прочим, по некоторым сведениям, общая оценка имущества, которое предполагается разделить между супругами, оценивается в полтора миллиарда рублей, одних квартир насчитывается около двенадцати.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *