Все об известных людях

Сергей Безруков рассказал, как отметит 45-летие и про свой самый главный подарок

Сергей Безруков

Любимому многим россиянами актеру и рок-музыканту Сергею Безрукову 18 октября исполняется 45 лет. Для того, чтобы рассказать о своих творческих планах на будущее, Сергей пришел на Первый канал в гости к “Вечернему Урганту”.

Как говорит сам актер, в день своего рождения, 18 октября, он устраивает себе безумный праздник, который пройдет в “Крокус Сити Холл”. Там Безруков вместе со своей группой “Крестный папа” впервые выступит с рок-концертом.

Ургант не поверил, что через неделю у актера столь знаменательная дата – 45 лет. Обворожительная улыбка Сергея говорит о том, что он чувствует себя намного моложе.

На вопрос Ивана Урганта:

– Сколько тебе “внутри”, тебе же не 45 лет?

Сергей Безруков ответил, что, судя по его выходу и поведению, ему 19 лет. Он также упомянул, что первую музыкальную роль в фильме “Ноктюрн для барабана и мотоцикла” он сыграл в 19 лет. При этом в фильме видно, что Безруков не играет на барабанах, а просто ловко имитирует. Поэтому режиссер и взял его крупным планом.

Иван согласился с актером, в том, что тот, действительно, застрял в 19-летнем возрасте.

Главный герой из нашумевшего сериала «Бригада» заявил, что к нему не приходит грусть и хандра даже в таком возрасте. Все потому, что он постоянно чем-то занят. Родные просили его отдохнуть в день рождения, но Сергей им ответил: “Не могу не работать”.

При этом, он согласился с Ургантом, в том, что важнейшим событием в жизни для него стала музыка. Стать рок-музыкантом в сорокалетнем возрасте способен не каждый. А тем более, еще через год собрать на свой концерт 6 тысяч человек в “Крокус Сити Холл”.

Во время эфира Безруков не удержался и презентовал дебютный альбом своей группы “Крестный папа”, который выходит сегодня 13 октября в продажу. Первый и единственный диск был подарен Ивану Урганту. Почему рок-группа была названа “Крестный папа”, а не скажем “Крестный отец”, актер ответить не смог.

Стать музыкантом Сергей Безруков мечтал с детства. Он всегда об этом думал, но никак не мог реализовать свой замысел. И только когда ему исполнилось 44 лет, он сыграл роль рок-музыканта в фильме “Заповедник”, она и побудила его на решительный поступок.

Ему очень понравился рок-н-ролльный драйв, он почувствовал себя в этом облике очень органично, и ему захотелось создать свою группу. Мечта реализовалась, поэтому актер, режиссёр, музыкант и сценарист призывает всех не отказываться от своей мечты.

Еще одним невероятным сюрпризом Сергей поделился со зрителями шоу “Вечерний Ургант”. Его любимая жена Анна Матисон беременна вторым ребенком. Для мужчины – это самый лучший подарок, считает новоиспеченный рок-музыкант.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *