Все об известных людях

Российский актер Михаил Пореченков пожаловался на проблемы в карьере

Михаил Пореченков

Скандальный российский актер Михаил Пореченков пожаловался журналистам “Комсомольской правды” на проблемы в карьере. По словам актера проблемы начались с того момента, как он посетил “ДНР”. После возвращения домой в Россию ему стали отказывать в съемках.

Пореченков связывает проблемы в карьере с посещение Донецкой непризнанной республики. На вопрос журналиста, повлияло ли его участие в событиях на Донбассе, на дальнейшую профессиональную деятельность и роли в кино. Актер ответил: “Да. Меня стали снимать с ролей”.

Дело доходи до того, что его стали снимать с уже утвержденных ролей. Пореченкову просто стали сообщать, что его роль уже отдали другому актеру. Вначале признается Михаил он думал, что это просто случайное совпадение.

Но потом, когда это повторялось раз за разом он понял, что против него существует какой-то сговор у кинематографистов. Он решил разобраться, куда ведут ниточки, и кто выпускает проект. И тогда для него все стало понятно.

При этом Михаил уверяет, что его это совершенно не огорчает отсутствие ролей. “Значит, так надо”, – горит звезда фильма «Агент национальной безопасности».

Напомним, Михаил Пореченков родом из Санкт-Петербурга, где родился в 1969 году. Поступил и окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс В. Фильштинского). Наибольшую популярность приобрел снявшись в сериале «Агент национальной безопасности». Так же среди его ролей картины: «Грозовые ворота», «9 рота», «Связь», «Поддубный», а также в сериалах «Ликвидация», «Доктор Тырса», «Небесный суд» и многих других. С 2003 года актер МХТ им. Чехова. Женат на Ольге Пореченковой, художнице. Дети – Владимир (29), Варвара (20), Михаил (15), Мария (13) и Петр (8).

Читать также:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Он решил разобраться, куда ведут ниточки, и кто выпускает проект. И тогда для него все стало понятно.
    —————————–
    Ну так пусть озвучит, нам тоже интересно. Если это действительно имеет место быть, то кто этот такой влиятельный серый кардинал и кто ему дал такую власть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *