Все об известных людях

Филипп Киркоров все чаще появляется в окружении Екатерины Гусевой

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Российская звезда эстрады – певец Филипп Киркоров все больше времени проводит с новой подругой Екатериной Гусевой. СМИ решили выяснить, кто же эта дама, покорившая сердца холостяка.

Экс-возлюбленный Примадонны шоумен, певец, актер и просто звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров похоже нашел себе новую избранницу, с которой коротает все свободное время. В роли новой девушки Филиппа Бедросовича теперь талантливая телеведущая и ди-джей 35-летняя Катерина Гусева.

Пока не понятно, серьезные ли отношения у пары. Однако, девушка уже познакомилась с детьми артиста. При этом надо отметить, что сама Гусева является мамой 14-летняя девочки от предыдущего брака. Знакомство звезды шоубиза и телеведущей произошло в прошлом году на музыкальном конкурсе “Новая волна”.

“Идеальный мужчина. Я хочу занять свое собственное место рядом с Филиппом, а не место Аллы Борисовны. В какой роли, в качестве кого – время покажет”, – откровенно заявила Гусева.

Филипп утверждает, что Екатерина идеально подходит ему по характеру, а кроме они тесно связанны общими увлечениями в творчестве. Девушка ди-джей создает уникальные композиции для его песен. Мэтр российской эстрады очень доволен ее работой, его песни в руках Екатерины начинают звучать по-новому. Она вдыхает жизнь в уже старые хиты.

Кроме этого Филипп Киркоров считает его избранница красива, умна, талантлива и профессиональна.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *