Развлекательные новости

Десять самых худших образов Ани Лорак

Популярная певица Ани Лорак последнее время частенько попадает впросак своими образами. Дело дошло до того, что пиар команда Ани Лорак начала публиковать в Инстаграм размытые фотографии.

Мы сделали подборку основываясь на данных, которая певица и ее команда публикует в Инстаграм, чтобы не было подозрений, что подстерегали ее в крайне невыгодных ситуациях.

1. Барби в комбинации. Вот, например, фотография сделанная 31 марта 2016 года, которая демонстрирует неудачный образ певицы “кукла Барби в ночной сорочке”. У Ани Лорак отличная фигура с модельными пропорциями талии и бедер, а в данном случае темные вставки, которые визуально сужают талию, создают совершенно ненужный кукольный эффект. Как выразилась одна из подписчиц: “какая естественная неповторимая женщина с выжженными волосами и сельским мейком! Прям полный набор критика!”

Ани Лорак - кукла Барби в ночной сорочке

2. Образ Джокера. Ани Лорак 13 сентября шокировала пользователей выставив в Instagram себя с опухшим лицом, из-за чего стала похожа на суперзлодея Джокера из комиксов “DC Comics” про Бэтмена.

Ани Лорак ботокс

3. Трансвестит или костюм, украденный из гримерки Филиппа Киркорова. Так можно назвать еще один неудачный образ навязанный певице ее командой стилистов. Критике подверглось все и “тяжелый” макияж и стиль платья и обувь, которую назвали копытами.

Последний наряд и макияж Ани Лорак не понравился поклонникам

4. Образ Филлипа Киркорова из Вечера на хуторе близ Диканьки.

Новый образ Ани Лорак в программе Богемская рапсодия

5. Излишне тяжелая обувь – “копыта”. Ани Лорак имеет небольшой рост и понятно ее стремление выглядеть повыше, но зачастую это стремление играет злую шутку с певицей, делая ее образ не естественным, как пишут некоторые подписчики – “с копытами”. Как бы странно не прозвучало, но у Ани Лорак проблемы с самооценкой и любовью к себе: она явно комплексуют из за невысокого роста, это хорошо заметно по тому какую обувь она выбирает для выступлений при том что еле-еле ходит на этих ходулях.

Ани Лорак злоупотребляет тяжелой обувью на платформе

6. Бахилы. Опять и опять самый уязвимый момент в образе Ани Лорак – это обувь. Вот очередной пример неудачного решения. Синие туфли огромного размера, ну никак не создают привлекательный образ. Публика в комментариях обозвала эту обувь бахилами.

Ани Лорак в огромных синих туфлях

7. Стразы и плагиат. Ани Лорак грешит тем, что иногда копирует чужой образ и подается влиянию вкуса Филиппа Киркорова. Народ пишет, что образ позаимствован у Тины Кароль или Дженнифер Лопес. Этот образ также не понравился публике на Ани Лорак, он не соответствует внутреннему образу певицы.

Ани Лорак плагиат образа Тины Кароль Дженнифер Лопес

8. Бардовое платье. Публика назвала этот образ Джокер с короткими ногами. Конечно, мы не специалисты в вопросах моды, но в целом подписчикам это не понравилось.

Ани Лорак в бордовом платье

9. Новогодняя елка. Так назвали образ Ани Лорак представленный на этом фото. Опять сказывается влияние Киркорова.

Ани Лорак как елка

10. Тяжелый макияж глаз. Согласитесь, что образ певицы здесь не очень гармоничен, излишне тяжелый макияж глаз и переизбыток ботокса ее старит и она выглядит старше своих 40 лет.

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

Однозначно можно сказать, что разрыв брачных отношений Ани Лорак с мужем отрицательно повлиял как выгладит певица.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *