Все об известных людях

Ани Лорак взволновала фанатов заявлением: я сделаю признание

Грусть в глазах Ани Лорак

Певица Ани Лорак заинтриговала поклонников и фанатов неожиданным заявлением сопроводив его видео заставкой и подписью: “Я сделаю признание… 18 октября…”. О каком признание говорит Каролина теперь гадают в комментариях поклонники звезды.

Загадочное видео в Instagram певицы появилось 11 октября поздно вечером. Кто-то из фанатов предположил, что певица собирается сделать заявление о новой песни. Для того, чтобы удачно раскрутить ее и делаются такие загадочные заявления.

Однако, есть и такие кто считает, что речь пойдет о ее разводе с мужем Муратом, который изменил ей с моделью в одном из баров Киева.

“Думаю будет новая песня. Признание, что споёт новую песню. Каролинка не разводитесь! Это просто и тупо, круче простить пережить растить дочь вместе и всем на зло или на радость быть счастливыми вместе. Я думаю это будет про личную жизнь… Ну просто мне так кажется. Беременна. Выход нового сингла.”, – гадают взволнованные фанаты в комментариях у Лорак.

Каких только догадок люди не строят. Некоторые думают, что певица беременна, у кого-то есть мнение о том, что Ани сообщит о новом возлюбленном и приписывают ей роман с Сергеем Лазаревым. Но большинство все же считает, что данным заявлением певица подогревает интерес к новой композиции, которая выйдет 18 октября.

Напомним, что 6 октября Ани Лорак официально заявила о разводе со своим мужем турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглоу. Причина развода банальна для таких пар – измена. Мурата заметили в одном из баров Киева в компании брюнетки. Парочка расположилась в караоке-баре мило беседовала, обнималась и ласкала друг друга руками.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *