Мода

Валентин Юдашкин снова в строю, болезнь отступила

Валентин Юдашкин с семьей на премии Муз-ТВ

В 2016 году стало известно о том, что знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин борется с онкологическим заболеванием. Правда, тогда эта плохая новость сильно не афишировалась, 54-летний модельер скрывал от тех, кто с ним работал, просто ссылаясь на плохое самочувствие, которое требует, чтобы он лежал в больнице.

А тем временем врачи сделали все возможное, чтобы поставить на ноги Валентина Юдашкина. В 2017 он уже смог рассказать о своей болезни, так как появилась надежда, что он победил недуг. Помогли знаменитому модельеру в московском научном центре имени Блохина. Потом последовал период реабилитации в Израиле и в Карелии.

И, наконец, Валентин Юдашкин стал выходить в свет и вернулся к работе, что говорит о том, что он победил болезнь. Недавно мы публиковали материал о отношениях Максима Галкина и Пугачевой в котором поместили фотографию с дня рождения близкой подруги Аллы Пугачевой Алины Редель, которое было 5 октября. Внимательные читатели обратили внимание, что среди гостей в первом ряду сидит Валентин Юдашкин. Также среди гостей присутствует его жена и дочь.

День рождения самой верной и любимой подруги Аллы Пугачевой - Алины Редель
Также Валентин Юдашкин примет участие телевизионном проекте – шоу “Подиум”. Модельер стал судьей на проекте. Это новый проект на российском телевидении, на канале  «Пятница!». Первый выпуск шоу уже совсем скоро 18 октября.

На “Подиуме” примут участие начинающие модельеры. Главный приз миллион рублей и звание “Лучший модельер России” ждут победителя этого проекта.

Кроме того, победитель сможет начать свой бизнес под собственным брендом при участии Faberlic.

В судейскую коллегию с нашим главным героем статьи – Валентином Юдашкиным – войдут модель Мария Миногарова и модный эксперт Тим Ильясов. Мария Миногарова является ведущей программы.

Напомним, реалити-шоу “Подиум” родился в США в 2004 году. Там проект ведет модель Хайди Клум, конкурсантов консультирует знаменитый Тим Ган, оценивают работы участников дизайнер Майкл Корс и Нина Гарсиа, редактор издания мод.

Накануне старта реалити-шоу “Подиум” его ведущая и редактор канала “Пятница!” шлют всем почитателям горячий привет:

Мои хорошие, которые самые хорошие! Весь день радостно читаю комментарии и волнительно жду премьеры. Это фото для вас. Это я и диджитал криэйтив дайректор оф Пятница господин Гладченко. Целуем вас! Да-да! Именно тебя дорогой фоловерс! За такой тёплый приём этой волнующей новости! Всем Подиум на телеканале Пятница

Мария Миногарова ведущая проекта Подиум и креативный директор канала Пятница Артемий Гладченко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *