Все об известных людях

Максим Галкин поделился обычным днем супруги Аллы Пугачевой

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Юморист Максим Галкин решил показать, как проводит обычный день его супруга Алла Пугачева. Снимок из супермаркета артист выложил в Instagram, чем несказанно порадовал поклонников парочки.

Совсем недавно влюбленный шоумен Максим Галкин похвастался своей красавицей, выходящей на прогулку в мини-юбке. А сегодня он приоткрыл фанатам еще немного тайны и продемонстрировав обычный будний день Примадонны.

На снимке Максима главная звезда российской эстрады с тележкой в руках, в котором сидит их пятилетний сын Гарри разъезжает вдоль стеллажей обычного провинциального магазина.

“Закупаются. Вчера Алла с Гариком были в магазине – их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла – обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься. “, – поделился информацией Галкин.

Интересно, что на фото видно, как одна из сотрудниц магазина отвернулась от Пугачевой и перебирает бананы, будто делая вид, что не замечает певицу. При это она говорит по телефону, явно сообщая кому-то из родственников радостную новость о посещении их супермаркета самой Аллой Борисовной.

Кто-то из поклонников под снимком в Instagram-е возмутился, что садить детей грязными ногами в тележку для продуктов это не только не красиво, но и нарушение гигиенических норм. Помимо того, что дно тележки пачкается, эта грязь потом может попасть на продукты, которые попадают людям в холодильник и на стол.

Другие встали на защиту знаменитости уверяя, что так детей в тележках катает каждая вторая семья в России. При этом очень приятно осознавать, что звезда такой величины ведет себя, как обычный человек и совершенно не выделяется на фоне провинциального магазинчика.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *