Дети

Гражданская жена Кокорина Дарья Валитова с сыном накануне инцидента попали в больницу

Жена Кокорина Дарья Валитова со своим сыном

Как узнали журналисты из уст отца Дарьи Валитовой, буквально накануне в пятницу у ее годовалого сына, которого она родила в гражданском браке с Александром Кокориным, резко поднялась температура до сорока и молодая мама пошла на консультацию в больницу.

В результате мать с ребенком оказались в медучреждении и о скандале с Александром Кокориным Дарья получила информацию скорее всего из СМИ. На сегодня никаких комментариев по этому поводу 27-летняя Дарья Валитова не давала и, наверное, вряд ли даст.

Судя по ее Инстаграм она девушка не публичная и немногословная на публику, тем более наверное получила рекомендации воздерживаться от лишних слов.

Все же небольшую толику информации об инциденте Александра Кокорина, его жене Дарье Валитовой и сыне журналисты смогли выудить у ее отца – бизнесмена из Москвы Руслана Валитова. Правда, как он сказал, зятя он не видел уже более полугода, потому что молодые живут в Петербурге, и считал его человеком не пьющим. А тут видео драк с его участием, на которых видны чужие женщины. Это ввергло отца Дарьи в шок, так как он не знает, как на все это будет реагировать дочь. Также он обеспокоен здоровьем внука.

Александр Кокорин и Дарья Валитова, которая до этого была известна как исполнительница со сценическим именем Амели, начали встречаться в 2013 году.

4 июня 2017 у пары родился сын, после чего по некоторым сведениям они узаконили семейное положение, но свадебный раут был очень скромный в кругу самых близких. Пара фотографии со своим сыном выкладывает в Инстаграм так, чтобы не показывать лицо ребенка.

Свадьба, какие мы привыкли видеть в кругу таких людей, была отменена, так как Кокорин и Дарья попались на скандале в Монте-Карло. Вечеринка, которая оценивается в 250 тысяч евро, получила скандальный резонанс. Видео из ночного клуба Twiga, где отдыхали все тот же Павел Мамаев и Александр Кокорин со своими женщинами, распространилось в Сети. На нем дамы танцевали на диванах, а футболисты запусками конфетти и угощали всех дорогим шампанским.

Надо сказать, что скандалы связанные с именем Александра Кокорина частые события. В юные годы Кокорин часто под шафе носился на большой скорости на своем автомобиле по Москве и администрация футбольного клуба как-то гасила эти происшествия. В марте 2017 года футболист был лишен водительских прав на четыре месяца за езду по встречной полосе.

Популярный ведущий Андрей Малахов сделал целую передачу по скандальному поведению футболистов, которую можно посмотреть целиком “Осторожно! Кокорин и Мамаев: Футболисты и очень опасны!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *