Новости России

Ольга Ушакова собрала команду юристов, чтобы бороться беспределом

Ольга Ушакова ведущая Доброе утро на Первом канале

Безобразное поведение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина коснулось ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и ее водителя Виталия Соловчука.

Оказывается, 8 октября разбушевавшиеся футболисты и их друзья устроили две драки. Первый инцидент, который ранее был как бы тени, произошел около гостиницы “Пекин”, где они накинулись на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и избили его.

Ольга Ушакова – одна из популярных ведущих Первого канала, которая ведет программу “Доброе утро” с Сергеем Бабаевым – написала в своем Инстаграм пост о происшествии в котором пострадал ее водитель, но впоследствии удалила, пояснив причины этого поступка:

1. Почему убрала пост? Потому что недобросовестные журналисты начали разбирать его на цитаты, перекручивать и выдавать за мои интервью. 2. Есть процедуры, установленные законом, которые нужно соблюдать, а не языком молоть. 3. Те, кто здесь сейчас «хейтит» в моем понимании примерно такие же «храбрецы», как те, что вчера смело проходили мимо избиения человека… Завтра увидимся в эфире, потому что хейтеры работу мою за меня работать не пойдут.

Но как оказалась ведущая Ольга Ушакова человек дела и пока другие занимались говорильней она действовала. Вчера днем она написала: “Пока некоторые истерили, другие занимались делом:”

мы собрали команду опытных юристов (они же, кстати, будут отслеживать клевету, угрозы и оскорбление чести и достоинства), сегодня начались следственные действия по делу Виталия. Все идёт своим чередом. Поэтому вечером я и Виталий сможем рассказать о том, что случилось Первому каналу.

Кроме этого Ольга Ушакова добавила:

P.S. Периодически заглядываю сюда (между показаниями следователю и прорезыванием 4-го зуба) и удивляюсь: с каких пор отсутствие или наличие поста в соцсетях стало показателем или доказательством чего-то? Я никогда не поздравляю близких с днём рождения в инстаграме, не прощаюсь и не разговариваю здесь с умершими, не выношу всю эту драму на показ. Мой Инстаграм – это место для общения, а не средство массовой информации. Поэтому я не буду вести здесь блог о ходе расследования, извините. И морализировать не буду – тут по-моему и так всем все ясно, а абы потрындеть и хайпануть – у меня времени нет.

P.P.S. Для агрессивно настроенных вновь прибывших – писать мне оскорбительные комментарии можно, но один раз. И можете потом регистрироваться сколько угодно, чтобы ещё раз написать, что вас банят за правду, результат будет тот же – у нас здесь всегда было мирно и дружно, так что не надо сюда с грязными ногами.

Кстати для любопытных из биографии телеведущей будет интересен такой факт, что Ольга Ушакова умеет за себя постоять. Как она рассказывала в еще давнем интервью, она дочь военного и ее семья часто переезжала с места на место по гарнизонам и ей приходилось часто менять школы. Это хороший опыт, как она писала, который научил ее быстро находить общий язык с окружением, находить друзей. Но в новых школах, нередко, на нее, как на новичка, которому надо показать место, нападали, обзывали. Однако она не из робкого десятка и отлично умела дать сдачи. За что часто ее родителей вызывали в школу.

Ольга Ушакова, которой 36 лет, родилась в Крыму, в семье военного. С отцом и семьей много раз переезжала по гарнизонам. Окончила Харьковский государственный университет имени Каразина. От первого гражданского брака две дочери погодки. В 2017 вступила во второй официальный брак и стала мамой третьего ребенка. В 2015 году получила ТЭФИ как лучший ведущий утренних программ.

А тем временем, на футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина завели второе уголовное дело по статье хулиганство. Сегодня с ними будут проводится следственные действия. На данный момент они задержаны на 48 часов по по факту нападения на Дениса Пак, директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *