Все об известных людях

Кайли Дженнер и ее возлюбленный Трэвис Скотт тайно женились?

Кайли Дженнер

Суперуспешная бизнесвумен Кайли Дженнер удивила многих сообщением о том, что она думает о том, чтобы родить второго ребенка. При этом она вместе со своим женихом, американским трэп-исполнителем воспитывают 8-месячную дочь Сторми.

21-летняя красотка во время своего Снапчата ответила на вопросы поклонников и неожиданно заявила:

«Я хочу второго ребенка, но когда – это вопрос, и я определенно не готова к этому, и я не знаю, когда буду. Но, когда это случится, я буду рада поделиться этой новостью и подробностями со всеми».

После этого, популярной американке пришлось отвечать на вопрос о том, как она назовет своего второго ребенка.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

🖤

Допис, поширений Kylie (@kyliejenner)


«Я не нашла ничего, что мне бы понравилось, но я определенно хочу еще одну девочку, надеюсь, что так и будет. Я хочу, чтобы у нее было действительно женственное имя».

Рассказала Кайли и о своих отношениях с Трэвисом Скоттом, с которым встречается с 2017-го года. Яркая блондинка отметила, что Сторми – папина дочка и даже не замечает ее, когда папа рядом. При этом она выложила фотографию со Скоттом, которое подписала: «Муженек». Похоже, известная пара не только стали родителями и живут вместе, но уже и тайно поженились.

Зная скрытность младшей из клана Кардашян-Дженнер, можно не удивляться подобной новости. Ведь Кайли тщательно скрывала свою беременность и даже запретила родным говорить об ее положении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *