Развлекательные новости

Яна Кошкина сняла юмористический ролик о материнстве и детях

Яна Кошкина в шоу «Смешное время» в роли Маши Пастернак

Яна Кошкина популярная телеведущая таких шоу как «Короли фанеры» и звезда сериалов Интерны, ЧОП и многих других в этом сезоне она стала главной героиней скетч-шоу «Смешное время», в котором играет роль модной видеоблогерши Маши Пастернак.

Ролики с ее участием в роли блогерши Маша Пастернак пользуются большим спросом. Последний выпуск ее героини о материнстве и детях в какой-то мере переплетается с жизнью самой Яной Кошкиной.

Вот, например, 12 сентября она публикует пост:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

в котором пишет:

Ну что, официально заявляю, сердце Яны Кошкиной свободно…

Но не прошло и двух недель, как она резко меняет свое отношение к этому вопросу. В интервью на концерте, посвященном 20-летию канала MTV Яна уже рассказала, что готова в следующем году сыграть свадьбу со своим бойфрендом. Про него она поведала, что он имеет несколько высших образований, обосновал несколько бизнес проектов и неплохо зарабатывает.

Свадьба судя по тому, что она хочет там увидеть, будет недешевая. Так, ведущим она хочет пригласить датского актера Мадса Миккельсена, хочет, чтобы выступила группа «Нэнси» и Владимир Кузьмин, которого считает образцом мужчины.

Вот и получается, что последний выпуск скеч-шоу “Смешное время” на тему о материнстве и детях актуален.

Смотрим Яну Кошкину в юмористическом выпуске:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *