Все об известных людях

Кайли Дженнер готовится родить второго ребенка

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер, известная американская бизнеследи и миллионерша из рода Кардашян-Дженнер, призналась в Snapchat, что хочет родить еще одного ребенка.

21-летняя участница телешоу «Семейство Кардашян» и создательница популярной именной косметики только отметила наступление 8 месяцев своей крошечной дочурки Сторми Уэбстер. Но уже подумывает над тем, чтобы увеличить семью со своим возлюбленным, американским трэп-исполнителем Трэвисом Скоттом.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

my little princess hit 8 months last week and i couldn’t be more happy and sad all at the same time 😝♥️

Допис, поширений Kylie (@kyliejenner)

Яркая блондинка (сейчас брюнетка превратилась в блонду) также призналась, что «не готова прямо сейчас» стать матерью во второй раз, но при этом подчеркнула, что как только забеременеет, сразу же поделится этой радостной новостью со всеми. Ведь, как известно, младшая из клана Кардашян-Дженнер тщательным образом скрывала от всех свою первую беременность и наотрез отказывалась комментировать свое положение.

Кроме того, знаменитость заверила, что уже просматривает варианты имени для второго ребенка, но пока не нашла ничего стоящего. При этом она отметила, что хочет родить еще одну девочку и «подобрать ей по-настоящему женственное имя».

Ранее Кайли, всегда старающаяся скрывать подробности личной жизни от лишних глаз и ушей, разместила на своей странице в соцсети Instagram позитивные фотографии с обнимашками со счастливой дочуркой. Яркие снимки знаменитая красотка подписала: «Моей маленькой принцессе исполнилось 8 месяцев на прошлой неделе, и я не могу чувствовать себя более счастливой и грустной одновременно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *