Все об известных людях

Лолита Милявская дала откровенное интервью шоумену Вячеславу Манучарову

Лолита Милявская

В гости к шоумену и актеру Вячеславу Манучарову в передачу “Эмпатия Манучи” пришла певица Лолита Милявская, которая рассказала о скандале на “Русском Радио”, свободном образе на сцене, наркотиках и нерегулярном сексе. Отметим, что новая программа Вячеслава Манучарова – “Эмпатия Манучи” выходит на его YouTube-канале.

Такой формат интервью сейчас очень популярен, так как в отличие от телевизионного не предусматривает какой-либо цензуры. Возможно, благодаря этому Манучарову получилось раскрыть 54-летняя певицу и получить ответы на самые откровенные вопросы.

Буквально в эти выходные на церемонии вручения премии Music Box Лолита послала на “три” буквы “Русское Радио”. По словам певицы, ей полтора года назад ей позвонил человек по фамилии Балдин, оно попросил Милявскую не ходить на премию Московского комсомольца – “Звуковая дорожка”. Певица в свойственной ей эпатажной форме ответила. Артиску предупредили, что против нее будут введены санкции.

“Патриотический медиа холдинг взял и снял гражданку России со всех эфиров”, – пожаловалась Лолита шоумену.

Весь шок ситуации в том, что для неугодных артистов наступил 38 год, когда втихаря, доносами могу вытеснить неугодного артиста из эфиров радиостанций. Поэтому поводу Лолита написала даже Мадонее.
При этом Милявская старается не концентрироваться на этой ситуации. В ее планах сейчас грандиозная работа,

Саша Гудков помог найти замечательного клипмейкера, с которым она собирается сделать дико смешную работу и покорить Рунет.

Лолита откровенно рассказала, что иногда ей хочется расслабиться и для этого не обязательно нужно собирать компанию.

“Я хожу думаю, как мне совместить в программе, что-то. Я себе тихонько наливаю. Мне не нужна компания. Потом я тихонько легла спать. Проснулась голова светлая. Я никогда не скрываю, когда хочу выпить”, – откровенно заявила артистка.

При этом она подтвердила, что перед эфиром на телевидение может немного выпить, чтобы “глаз” горел. После этого тема разговора плавно перешла к еще более тяжелым пристрастиям певицы. Лолита Милявская сделала признание, что в течение года употребляла наркотики, когда была ведущей ток-шоу “Без комплексов”. Со слов Лолиты в то время многие из тусовки шоу-бизнеса нюхали, как им казалось кокаин, но позже артистка узнала, что на самом деле они употребляли амфетамин. Наркотик помогал ей работать по трое суток, при этом все остальные уже валились с ног. Но после этого обязательно начинается депрессия, бессонница и другие неприятные побочные реакции. Лолите повезло она вовремя остановилась.

Потом речь зашла о подробностях интимной жизни. В 2010 году Милявская вышла замуж за тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Несмотря на двенадцатилетнюю разницу в возрасте у пары отличные отношения и полное взаимопонимание.

“Кто говорит, что не надо трахаться? Надо, если хочется. Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну а как, если меня месяц может не быть дома?” — говорит об интимной жизни Милявская.

В то время, когда артистка была свободной, она могла себе позволить короткие интрижки во время долгих гастрольных туров. Лолита считает, что этого не стоит стесняться, так как это жизнь обычного человека. А вот сходить налево во то время, когда ты с кем-то встречаешься, певица позволить себе не может, так как это для нее табу.

Не могли в интервью и не коснуться темы диет, на которых Милявская сидит всю жизнь. Артистка жалуется, что мучила себя диетами до 45 лет, а потом поняла, что это “съело” часть ее жизни.

Поклонники Манучарова пожелали проекту удачи, этот выпуск им особенно запомнился. Ведь Лолита всегда на высоте, очень правильно говорит, думает и ничего не скрывает. Людям понравилось такая открытость. Для многих это настоящий пример, у которого есть чему поучится.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *