Развлекательные новости

Настя Ивлеева фотографией в Инстаграм намекнула, что она свободна

Настя Ивлеева снова свободна

Телеведущая увлекательного телешоу Орел и Решка, популярная блогерша Настя Ивлеева порадовала мужскую часть своих поклонников свежей фотографией вчерашнего утра, которую сопроводила краткой многозначительной подписью:

Morning

Полумиллиону ее подписчиков это очень понравилось, так как Настя Ивлеева заронила в сердцах многих мужчин надежду, что звезда самого интересного и скандального интервью у Юрия Дудь снова свободна и ждет своего рыцаря, который разделит ее одинокие утренние рассветы.

Судя по комментариям Настя Ивлеева сейчас находится в Азербайджане и фотография сделана в гостиничном номере одного из отелей Баку.

На фотографии видно, что ранее встающее солнце, пробиваясь сквозь жалюзи тонкими лучами света, освещает со спины отраженную в зеркале грустящую девушку.

И поза, и свет, и надпись – все точно схвачено эмоциональным воображением телеведущей и сразу дало понять, что роман с бойфрендом – рэпером Элджеем закончен и она снова свободна и как говорится, нарасхват.

Идею, подкинутую Настей Ивлеевой, сразу подхватили подписчики, о чем они написали в комментариях:

Блин какая же ты красотка, обожаю тебя за твою простоту и красоту

Ухх!!! Жарко однако. Настюшка красотка

Также отмечено, что после разрыва с Элджеем, если он раньше не ставил лаки на ее фотографии, то в этот раз поставил

Кстати на прошлые фотки Элджей не ставил лайки,а на эту поставил – утиии

Женщины, конечно, начали выпытывать секреты такой фигуры:

Настюш, расскажите пожалуйста, как вы питаетесь и тренируетесь?
Фигура-бомба !!

Можно пожалуйста рецепт такой офигенной фигуры?

Настя Ивлеева редко балует своих подписчиков фотографиями такого сорта, поэтому она и вызвала бурный интерес. Вот, например, фотография Ивлеевой в ее инстаграм, сделанная 30 мая во время одной из ее командировок:

Настя Ивлеева в купальнике

 

Подводя итоги можно констатировать, что Ивлеева обладает по-прежнему великолепной тренированной фигурой, у нее спортивный плоский живот. Скорее всего она в недалеком прошлом занималась плаванием, именно у пловцов характерно строение тела и распределение мышечной массы.

Кроме того, Настя Ивлеева тонко намекает, что мужчинам следует побороться за ее сердце и она готова к новым романтическим отношениям.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *