Все об известных людях

Анджелина Джоли встречается с Киану Ривзом?

Дочь Вивьен Анджелины Джоли и Брэда Питта

Пока Брэд Питт отдыхает от тяжелой семенной жизни, его экс-возлюбленная актриса Анджелина Джоли похоже запала на главного холостяка Голливуда. Джоли решила не терять зря времени и по слухам западных СМИ уже год встречается с новым кавалером.

Новым избранником голливудской звезды Анджелины Джоли стал не менее известный канадский актер Киану Ривз. Парочка тщательно скрывает свои отношения, которые по неподтверждённой информации они вместе уже почти год. Американские таблоиды впервые заговорили о романе с лета прошлого года.

В прошлом году Джоли и Киану совершили инкогнито тайную романтическую поездку на  греческий остров Паргу. Чтобы скрыться от назойливых папарацци парочка арендовала огромную яхту. Люди, знающие Киану Ривза, говорят, что этот человек обладает всеми качествами, которые ценят женщины в мужчинах, видимо, это и подтолкнуло Анджелину завести роман с актером.

Анджелина Джоли встречается с Киану Ривзом
Анджелина Джоли с Киану Ривзом

Для ее также важно, что актер замечательно ладит с ее детьми, он очень обходительный и заботливый, старается удалять внимание всем. А главное, что Киану ответственный и честный мужчина, это сейчас очень необходимо актрисе.

Сам же Брэд Питт, не долго был одинок. Папарацци уже несколько раз фотографировали его вместе с милыми девушками, последней добычей красавца Голливуда была блондинка. На благотворительный концерт в Лос-Анджелесе Red Hot Chili Peppers Брэд Питт пришел в компании белокурой спутницы.

Американские СМИ сразу выяснили, что новой девушкой Питта стала дизайнер ювелирных украшений и нутрициолог Сет Хари. Есть ли между ними отношения не понятно, но во время концерта они вели себя, как друзья.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *