Все об известных людях

Шэрон Стоун показала молодого любовника – итальянца Анджело Баффа

Шэрон Стоун

Американская актриса и модель 60-летняя Шэрон Стоун выбралась на отдых со своим красавчиком-любовником — 40-летним итальянцем Анджело Баффа. Парочка отдыхает на яхте близь Майорки.

Десятого марта этого года талантливая американская актриса отпраздновала круглую дату 60-летие, ее бойфренд Анджело Баффа старается проводить с ней, как можно больше времени. Вместе они стараются путешествовать повсюду. Неделю назад Шэрон и Анджело посетили курортный испанский город Пальма-де-Майорка.

Они не скрывались от назойливых фотографов и гуляя вместе улицами Майорки. Главным образом местные папарацци пытались выследить 40-летнего итальянца, который совсем недавно стал встречаться с голливудской звездой.

Влюбленная парочка прогуливалась по улицам держась за руки, вместе загорали на пляже, плавали на яхте вокруг островов и всегда демонстрировали теплые и нежные чувства к друг другу. Все говорит о том, что влюбленные серьёзно настроены сохранить свои отношения, поэтому не боятся вмешательства прессы в личную жизнь.

Похоже актриса любит выбирать себе помоложе бойфрендов. Так аргентинская модель Мартин Мика встречался с Шэрон Стоун два года и был при этом на 22 года младше ее.

Шэрон Стоун и Анджело Баффа

Сейчас же Шэрон переключилась на молодого итальянца Анджело, который младше ее на 20 лет. Первый раз их заметили вместе в начале этого года в Нью-Йорке, когда парочка вместе покидала кино. Потом папарацци пытались безуспешно снять их в Майами, где они отдыхали весной этого года.

В интервью актриса пока не хочет обсуждать личные отношения с итальянским мачо, но и не отрицает факт новой влюбленности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *