Развлекательные новости

Игорь Верник закрутил очередной роман с 24-летней Аглаей Тарасовой

Игорь Верник и Аглая Тарасова в объятиях друг друга

О новой любви 54-летнего актера к талантливой Аглае Тарасовой сообщила в своем аккаунте Инстаграм главная московская сплетница и подруга актрисы Надежда Оболенцева. Как говориться, по секрету всему свету.

Надежда Оболенцова опубликовав фотографию, а скорее всего влюбленная парочка понимала, что это станет достоянием публики буквально завтра и не возражала против обнародования их отношений, сопроводила ее ссылками на их страницы Инстаграм и любовными сердечками. Такой себе намек, что у нас в светской тусовке возник новый роман и все должны об этом знать.

Новость о романе двух актеров, разница в возрасте которых 30 лет, а это больше, чем Аглае Тарасовой, стала предметом широкого обсуждения в Сети, в первую очередь на странице Оболенцовой:

Красивое сочетание: обаятельный мужчина, Лев, и такая сладкая девочка, Ягодка

Чтоб Верник, так откровенно обниматься и выставил фото, это что то серьезное друзья … Счастья тебе, Игорь!!!

О какая красавица досталось пожилому человеку

Все знают, что в апреле этого года Аглая рассталась со своим мужчиной сербом Милошем Биковичем. В апреле Аглая Тарасова в своем инстаграм написала, что они расстаются с звездой сериала “Отель Элеон” актером Милошем Биковичем:

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.
Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами.
Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

С тех пор серьезных отношений у талантливой актрисы не наблюдалось. Недавно Бикович вывел в публику свою новую пассию 22-летнюю модель, Барбару Таталович. Это случилось на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Возникает вопрос, то ли Аглая Тарасова сделала ответный ход, поняв, что прежние отношения безвозвратно утеряны, то ли это реально любовь.

О ее новом романтическом партнере. Игорь Верник, которому 54 года, был дважды женат. Первый брак в 22 года был быстротечен, через год он был свободен. Второй брак с Марией длился девять лет, в котором родился сын Григорий.

Игорь Верник, сын Григорий и жена Мария

С 2009 года Игорь Верник холост, но за все это время у него были многочисленные романы. Особенностью этих романов является то, что девушки значительно моложе Игоря Верника. Например, одна из последних кандидаток на роль жены, модель Дарья Розова на 28 лет младше актера.

Длинный список женщин с кем крутил романы Игорь Верник не позволяет нам быть уверенными, что роман с 24-летней Аглаей Тарасовой это не очередное увлечение молодящегося актера, которому уже 54 года, с молоденькой красивой и талантливой актрисой. Справедливости ради надо отметить, что внешне Вернику трудно дать его 54 года, он строен, потянут, красив и следов старения на себе не являет. Говорят у семейства Верников по мужской линии это особенность – выглядеть молодо – в крови.

 


3 коммментария

  1. Что ж так безграмотно написано? Просто какой-то тихий ужас…

  2. Сделает ей бэбика как однажды давным -давно заделал сына дочке Аллегровой и бросит….Он подлец-все написано на роже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *