Все об известных людях

Светлана Лобода примерила образ Лепса

Света Лобода

Гламурная певица Светлана Лобода поразила поклонников внешним видом, многим показалось, что артистка решила примерить на себя образ Григория Лепса или даже Оззи Осборна. Настоящее разочарование вызвал новый образ украинской певицы.

На своей странице в Instagram Светлана Лобода выложила видео, на котором она сидит в черной футболке и любимых солнцезащитных очках Лепса и Оззи. Поклонники обрушились на звезду с критикой, так как не ожидали от гламурной звезды такой выходки.

Судя по подписи к видео сейчас у Светланы напряженный график, так как артистка готовится к серьезному шоу в Москве на 25, 26 и 28 октября. Увы, но фанаты не оценили новый образ поп-дивы. Поклонники начали проводить сравнение между эстрадным певцом Григорием Лепсом и Лободой. Видимо, благодаря очкам и возникло главное сходство попсовой певицы и артиста.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

готовим шоу 😂#25#26#28#октября#крокусы

Допис, поширений LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Большинству поклонников именно очки и не понравились. Люди посоветовали Светлане, как можно скорее избавиться от этого аксессуара, так как он совершенно не вписывается в прекрасный образ исполнительницы. Не обошлось и без хейтеров, которые каждым словом пытались унизить Лободу, сравнивая ее творчество с песнями Веры Брежневой и других исполнительниц.

“Ози Озборн))). Очки не красивые, выбрось. Что за блат хата? Конченая какая-то! Выключи режим бога…( Перед камерами ) и продолжай срывать. Света! Похожа на смерть( philipe plein) яркое выражение черепа! На паучка похожа”, – вот лишь небольшая часть злобных комментариев, оставленных под видео Светланы Лободы.

При это надо признать, что большинство людей продолжают поддерживать певицу, как бы она не выглядела. Поклонники в восторге от сумасшедшей энергетики звезды, при этом многие жалеют, что так и не смогут попасть на ее концерты в Крокусе.

Читать также:

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *