Фитнес

Анллела Сагра модель-бодибилдер из Колумбии стала звездой Инстаграм

Анллела Сагра 25 лет фитнес модель

Эта привлекательная фитнес-модель покорила на этой недели пользователей популярной социальной сети. У этой девушки из Флориды родом из Колумбии 11 миллионов подписчиков в Instagram. Колумбийское произношение имени красавицы Ангела, поэтому не надо удивляться несколько странной транскрипции на английском языке – Анллела Сагра.

Анллела Сагра модель-бодибилдер

25-летняя Анллела Сагра при росте 174 сантиметра весит всего 57 килограмм и имеет очень привлекательные параметры: охват груди – 83 сантиметра, талии – 63 см и бедер – 88 сантиметров.

Анллела Сагра лучшая фитнес-модель Инстаграм

Кроме занятий спортом девушка училась на дизайнера одежды и работала моделью. Однако увлечение спортивным фитнесом пересилило и теперь она делает карьеру по разработке под заказ программ тренировок и питания.

Анллела Сагра разрабатывает спортивное питание

Она лицо ведущей компании в этой области “1Up Nutrition”. Многомиллионного признания эта трудолюбивая девушка, которая не покладая рук совершенствует свое тело, добилась благодаря своей странице в Инстаграм.

Ее фотографии часто украшают обложки глянцев, она героиня многочисленных своих видео, призывающих следовать ее примеру:

Анллела сотрудничает с такими спортивными изданиями, как Fitness Curves, Iron Man и Tendencia.

Но не нужно думать, что она аскет, как говориться, ничто не ново под луною, девушка позволяет себе раз в неделю делать “праздник души”. Она в этот день заказывает картофель фри, гамбургер и сладкие чезкейки с арахисом. Понятно, что на следующий день все лишнее “сгорает” в результате тренировок.

Анллела Сагра своими фотографиями и видео в Инстаграм вдохновляет многих встать и начать заниматься фитнесом, исправлять свое питание. Одиннадцать миллионов подписчиков это вам не шутки, уж насколько раскручена в России Ольга Бузова, но она имеет 13,8 миллионов подписчиков. Кстати последние скандалы, связанные с Ольгой Бузовой, портят ее онлайн репутацию, ведь недавно число подписчиков было четырнадцать миллионов.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *